|
|
|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 1261 человек
Сейчас на форуме 1249 гостей,12 зарегистрированных пользователей:Khan, Anton (Awholesaleboots), Liannet Bonano (Ealdanereneh), Khan, Anton (Eonlinelouis), Larry Fitzgerald (Fgraafwilf), Liannet Bonano (Gatzigmich), Falck, Andy (Hadehjarr), Raquel Taylor (Nburguntyler), Campen, rodrigo (Nowparentewoodr), Raquel Taylor (Onambroziaprest), Sandra Pavlik (Pnnopegg), Протасов Кирилл Андреевич, Suvorova-varvara
Просмотров:
510'936'503
Тем:
9'525
«Пульс» форумаСпасибо Христенко А.А. за безоперационную блефаропластику. Шикарный результат, даже не ожидала, что такое возможно!
Записалась к праздникам на лазерную эпиляцию ног и бикини к Левону Робертовичу по потрясающей акции levonclinic.ru/promo/lazernaya_epilyaciya_otdelnyh_zon !! Уже провели по одной процедуре, прошло 2 недели, волоски все еще не растут...
Чтобы позаботиться о своем теле, необходимо сходить с мужем на эротический массаж в Курске. Вот здесь можно прочитать отзывы - kursk.rusmassage.net
Бузовой еще рано для пластики, мне кажется. Да она и без "буферов" нормально так зарабатывает. Миллионами, говорят)
От Sara, вчера в 17:03, в теме Почему некоторые пациенты остаются недовольны результатами пластических операций? я думаю, что благодаря опыту, у Бабаяна таких случаев не бывает)
|
Косметология
![]() ![]() ![]() ![]()
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2018). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |