|
|
|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 849 человек
Сейчас на форуме 838 гостей,11 зарегистрированных пользователей:Khan, Anton (Amack), Raquel Taylor (Dsardearl), Falck, Andy (Eiatestan), Khan, Anton (Igilb), Larry Fitzgerald (Nfflinggrai), Falck, Andy (Nnvalentasun), Raquel Taylor (Onambroziaprest), Raquel Taylor (Rnerberrtiffany), Campen, rodrigo (Thearttiffany), Campen, rodrigo (Thscottikhal), Khan, Anton (Wbuywatch)
Просмотров:
509'410'699
Тем:
9'468
«Пульс» форумаОпределённо хорошие новости! Но все равно хочется скидки ещё больше )) хотя бы процентов 40 в честь нового года )
Мне всего 33, но вот возникла необходимость в блефаропластике. Опустились верхние веки, я стала словно постоянно хмурой, даже мрачной. Выглядело некрасиво, меня это печалило...
Использую тушь черного, синего цвета, очень нравится)
а я всё же склоняюсь к тому, что немало сейчас нерадивых хирургов развелось
А практические занятия на этих курсах каким образом проходят? На манекенах? Или на живых людях? Вы сами какой курс проходили? Сложно вообще учиться?
|
Косметология
![]() ![]() ![]() ![]()
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2017). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |