|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 1566 человек
Сейчас на форуме 1563 гостя,3 зарегистрированных пользователя:Liannet Bonano (Eeryderstep), Falck, Andy (Nrbeadneljenn), Larry Fitzgerald (Otherriotrober)
Просмотров:
593'048'713
Тем:
11'396
«Пульс» форумаОтличная клиника Хороший вежливый персонал.Клиника внутри аккуратная, интерьер очень стильный,современное оборудование.Здесь трудятся хорошие,высококвалифицированные специалисты!!!Каждый месяц очень много скидок на косметологию,пластику,гинекологию...
На процедуру биоревитализации записалась в Frau Klinik к врачу-косметологу Лекомцевой Юлии Николаевне. В процессе консультации косметолог провела внешний осмотр кожи, выбрала область воздействия, обсудили оптимальный препарат и метод его введения...
Спасибо за наводку. Инна помогла решить проблемы с бизнесом и выявить недобросовестного компаньона.
Я не довожу до такого,чтоб родинки кровоточили ,зная что они могут переродиться в онкологию.Предпочитаю сразу обратиться к специалисту.Мой доктор Белянина Е...
Мне посчастливилось попасть в замечательные руки врача-косметолога Муклаковой Моники Самвеловны в Frau Klinik!!! Очень внимательная и чуткая, всё делает грамотно, аккуратно...
|
Ответить Ответить |
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2022). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |