|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 489 человек
Сейчас на форуме 477 гостей,12 зарегистрированных пользователей:Larry Fitzgerald (Anecafagnvale), Larry Fitzgerald (Bridesmaiddress), Liannet Bonano (Ecoervergabr), Raquel Taylor (Ehinneydirk), Falck, Andy (Hadehjarr), Raquel Taylor (Nburguntyler), Campen, rodrigo (Oamccrorytheo), Falck, Andy (Outletlouboutin), Sandra Pavlik (Smansiud), Raquel Taylor (Tnabnetruebe), Khan, Anton (Uanepuzchri), Sandra Pavlik (Wbuyjewelery)
Просмотров:
540'125'935
Тем:
10'581
«Пульс» форумаИз водостойких знаю тушь Revlon Dramatic Definition Mascara, сама ей пользовалась долгое время мне очень нравилась. Она придает ресничкам объема и удлинения, хорошо наслаивается, не осыпается в течение дня, и не отпечатывается на верхнем веке. Отличный вариант, за небольшие деньги.
На контурную пластику лица я решилась не по своей воле, так сказать. После аварии из-за шрама появилась небольшая ассиметрия верхней губы, шрам долго лечила лазерными процедурами, он стал явно меньше, а вот коррекцию губ откладывала...
Там курс приема длится месяц, мне так доктор назначала. Принимать нужно по 1 таблетке (200 мг дозировка) 3 раза в день. Необутин он же и спазмолитик, да. Снимает болевые ощущения за 15 минут, как максимум.
Я пользуюсь камуфлирующей базой этой фирмы, мне нравится, натурального цвета, отлично подходит для французского маникюра, тоже содержит кальций.
мне тоже кажется очень необычным, что в столь деликатной зоне умудряются делать манипуляции
|
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |