Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
459 человек
Сейчас на форуме 454 гостя,
5 зарегистрированных пользователей:
Irina008, Falck, Andy (Naffinyele), Falck, Andy (Narlenxuanc), Sandra Pavlik (Wbuyjewelery), Larry Fitzgerald (Yooptreytiffany)
Просмотров:
486'929'805
Тем:
8'525

Последнее обновление:
сегодня в 20:21
Irina008

«Пульс» форума

От Irina008, сегодня в 20:21, в теме
Коллостотерапия
Инъекции Коллоста делала на животе, чтобы избавиться от растяжек, которые остались после родов. Осталась очень довольна результатом. После 6 процедур у косметолога от растяжек не осталось и следа. Никто никогда не догадается, чтобы были проблемы. Косметолог сказала, что растяжки не вернуться.

От Aisha22, сегодня в 19:02, в теме
Подтяжка или контурная пластика????
А о нитях вы не думали? Аптос вот обещают неплохой эффект подтяжки и омоложения за счёт полимолочной кислоты в нитях.

От LarochkaG, вчера в 20:22, в теме
Бородавки, папилломы
коагулятор может оставлять после себя рубчики, так что если бородавки на лице, лучше выбрать другой способ удаления.

От LarochkaG, вчера в 20:21, в теме
Как смыть автозагар?
скрабом жестким и мочалкой для пилинга тела.

Впечетляюще.... до и после

Форум / Косметология / Специалисту / Делимся опытом / Хочу посоветовать

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Среда, 13 августа 2014 года в 16:21

Хочу посоветовать

Для поиска клиентов могу посоветовать сайт miriba.ru
Я начинающий косметолог (не так давно открыла свой салон), поэтому для меня очень актуален вопрос поиска клиентов. Мне в этом очень помог этот сайт: во-первых, можно разместить объявление с предложением свои услуг; во-вторых, можно откликаться на объявления людей, которым требуются услуги косметолога. В результате мне удалось найти клиенток для своего салона, а еще к нескольким клиенткам выезжаю на дом. Кроме того, на этом сайте есть статьи, которые могут быть интересны косметологам, например, http://miriba.ru/text/212-raboty-vsyakie-vazhny-raboty-vsyakie-nuzhny-i-bez-kosmetologa-nikak
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Вторник, 2 декабря 2014 года в 18:20
     help!!!!
всем добрый вечер! очень нужна ваша помощь в выборе аппарата для УЗ чистки лица! хорошо, если он будет 3в1!)) желательно качественный и недорогой, легкий в использовании и обслуживании! планирую им пользоваться дома сама и делать эти несложные процедуры близким. может кто то пользовался и остался доволен, подскажите пожалуйста
Авторитет: 105
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Пятница, 17 июля 2015 года в 15:31
Статьи действительно очень содержательные и полезные, очень много нового можно узнать.
Авторитет: 105
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Четверг, 24 декабря 2015 года в 17:35
У меня LW-006. Для очищения в домашних условиях довольно неплохо справляется со своей задачей. Я своим приобретением довольна.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста