Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
684 человека
Сейчас на форуме 680 гостей,
4 зарегистрированных пользователя:
Raquel Taylor (Lccirilloisel), Raquel Taylor (Lroloyd), Mandragora, Liannet Bonano (Pthphil)
Просмотров:
501'164'100
Тем:
9'186

Последнее обновление:
сегодня в 15:24
Гость_Lillya

«Пульс» форума

От Fiofila, вчера в 21:41, в теме
Frau Klinik (Фрау Клиник)
А уходы не делаете у косметолога? Я стараюсь раз в неделю делать уход за лицом в фрау клиник записываюсь в основном к Наталье Петровне, как-то по времени попадает запись к ней, нравится косметолог, но у Елены Викторовны тоже бываю, вообще косметология на мой взгляд лучшая в Москве.

а я думаю, что сейчас уже нормально воспринимают пластику у нас в стране, а не только как средство увеличить грудь и кое-что другое

От Rashida, вчера в 18:58, в теме
Пациентка умерла после пластики живота
может, женщина хотела сэкономить, обратившись к врачу "по знакомству"? Читала, что в тех республиках часто так делают

Круто, кода прошло 10 лет и ты понимаешь, что пластика была лучшим решением))

Ну с другой стороны, не дураки в министерстве сидят же. Придумали наверное все , не верю, чтобы совсем уж ничего не учли в перспективе

Форум / Косметология / Специалисту / Косметологические инструменты / Кисти для косметологов

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Прохожий, 4 сообщения
Среда, 4 января 2012 года в 20:14

Кисти для косметологов

Кисти самый используемый инструмент, необходим для нанесения масок, кремов... Широкий спектр форм, размеров и видов используемого волоса позволяет каждому выбрать нужные кисти.
Rks
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 21 мая 2013 года в 09:18
Есть еще и кисти для косметологов у компании М.Арт. Кто пользовался? Можно прочесть отзывы?
[ссылка для зарегистрированных пользователей]
Авторитет: 142
Интересующийся, 237 сообщений
Ссылка

Пятница, 23 сентября 2016 года в 10:33
Крайне качественная вещь. Мне нравится, что они дают пояснение, какая кисть для чего нужна. Ассортимент очень богатый. Волоски приятные и мягкие. Хватает надолго
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Пятница, 2 июня 2017 года в 10:27
а фирмы какой,?
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста