Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Академическая клиника эстетической хирургии

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
827 человек
Просмотров:
487'910'045
Тем:
8'601

Последнее обновление:
сегодня в 20:04
Синьюритта (Sinuritta)

«Пульс» форума

От Синьюритта (Sinuritta), сегодня в 20:04, в теме
Вы бы смогли стать донором?
Может у них даже для каждого свои цены.

От Синьюритта (Sinuritta), сегодня в 20:03, в теме
Гастрит. Изжога. Измучилась.
Вчера даже ничего поесть не смогла, хотя это тоже не хорошо, в средине все жжет и болит. Обычно спасаюсь народными средствами, типа киселя и диетами, но в этот раз ничего не помогает, даже не знаю, может что-то пропить?

От L.tinova, сегодня в 17:46, в теме
Лазерная процедура обновления кожи Fraxel
Процедура отличная. Хотя могу сказать, что мне было страшновато, все таки лазер, но в общем довольно терпимо, при условии того, что у меня очень чувствительная кожа...

От LadyDi, сегодня в 17:36, в теме
Подтяжка или контурная пластика????
Кстати, "брыли" отлично подтягиваются нитями. Сама ставила Аптос, очень довольна!

От Aisha22, сегодня в 17:30, в теме
3-d мезонити
по поводу мезонитей не скажу, я себе вживляла Аптос. Результатом я вполне довольна, уже полтора года держится. Хорошо щёки подтянулись и второй подбородок ушёл. Так что смело могу рекомендовать.

Косметология Форум Косметология Специалисту Косметологическое оборудование ультразвуковой аппарат Silver Fox F312А, вакуумный аппарат F820,

Форум / Косметология / Специалисту / Косметологическое оборудование / ультразвуковой аппарат Silver Fox F312А, вакуумный аппарат F820,

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Суббота, 21 сентября 2013 года в 22:30

ультразвуковой аппарат Silver Fox F312А, вакуумный аппарат F820,

Продам аппарат ультразвуковой терапии Silver Fox F312А за 7 200 руб.
Аппарат был куплен в мае 2013 г. Был в использовании 3 раза. Состояние идеальное.
Комплектация полная: аппарат, насадка для зоны вокруг глаз и для лица (также подходит для тела), шнур, сертификат, гарантийный талон, чек, инструкция.

Вакуумный массажер F820 за 4 500 руб.
Аппарат был куплен в конце декабря 2013 г. Был в использовании раз 5. Состояние идеальное.
Комплектация полная: аппарат, 3 пары насадок для груди, 2 пары стеклянных насадок для лица и декольте разного диаметра, шланг, шнур, сертификат, гарантийный талон, чек, инструкция.

Многофункциональный аппарат с функциями ультразвука (3 МГц), микротоков, хромотерапии за 2 000 руб.
Использовался 2 раза. Состояние идеальное. Был куплен в мае 2013 г.
Комплектация полная: аппарат, шнур, инструкция, гарантийный талон, оригинальная коробка.

Круглые электроды для миостимуляции 8 шт. диаметром 95 мм с разъемом 2 мм за 1 700 руб. В использовании не были.

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста