Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
240 человек
Сейчас на форуме 239 гостей,
1 зарегистрированный пользователь:
Raquel Taylor (Nsmanjena)
Просмотров:
549'649'254
Тем:
10'802

Последнее обновление:
вчера в 15:25
Carmelita

«Пульс» форума

От YashubinaDaria, позавчера в 20:18, в теме
Медицина и красота на Павелецкой
Страдала выпадением волос, практически облысением. Пришла на прием сюда в клинику Медицина и Красота к врачу-трихологу Газарян Лилиане Крикоровне. Она оценила состояние кожи головы и самих волос, провела диагностику, выявила источник их плохого состояния...

От Vesokovskaya, позавчера в 19:09, в теме
Шаповалов Сергей Георгиевич
у Сергея Георгиевича Шаповалова делала маммопластику. очень грамотный специалист, в первого слова внушает доверие!результатом довольна,боялась что будет больно и переживала за окончательный внешний вид груди...но сейчас любуюсь собой)спасибо

От Vaneva, позавчера в 17:55, в теме
ЭКО после 30, результаты, клиники, цены
Клиник ЭКО в Москве много, я тоже в Мать и дитя проходила лечение, правда в другом отделении, лечилась у Бондаренко В.Н. Там также все я прошла все обследования...

От Bernadett, позавчера в 14:02, в теме
Приставы навестили клинику в Волгограде
если клиника такая скандальная, то и операции там наверняка некачественно делают

От Korolevishna, позавчера в 10:45, в теме
Конец одиночеству: делаем двойное веко
а мне кажется, что прям совсем радикально лицо меняется, лучше уж не делать

Форум / Косметология / Косметологические проблемы / постакне

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 114
Новичок, 41 сообщение
Вторник, 24 сентября 2013 года в 20:35

постакне

Добрый день! Уже вроде не переходный возраст, а прыщи никак не проходят, но на то другая тема. А вот от прыщей остаются не рубцы, а темные пятнышки и долго проходят. Как от них избавиться?
Новая жизнь начинается именно в тот момент, когда для старой внутри больше нет места.
Авторитет: 110
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Среда, 18 декабря 2013 года в 23:55
Да-да, от пятен после прыщей не так просто избавиться. Они не на поверхности, а глубоко в коже. Сейчас много специальных профессиональных средств, которые могут помочь в решении этой проблемы. Например, крем Skin Doctors Gamma Hydroxy. Сочетает в себе три кислоты (молочную, гликолевую и салициловую). Действие крема направлено на обновление кожи в короткий срок. Стоит крем около 3 тысяч рублей. но эффект и результат после него стоит гораздо дороже) Красота бесценна)
Авторитет: 129
Интересующийся, 152 сообщения
Ссылка

Вторник, 16 августа 2016 года в 14:11
Зачем Вы это советуете? Только профессионал на ОЧНОЙ консультации сможет подобрать пациенту лечение.
Авторитет: 122
Интересующийся, 117 сообщений
Ссылка

Среда, 22 января 2014 года в 17:54
Сами потом с возрастом должны пройти. Кожа-то молодая. У меня прошли. Но какое-то время держаться будут(
Авторитет: 107
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Суббота, 7 марта 2015 года в 14:44
А вот у меня не прошли, остались ямы просто на щеках. И бадяга, кремы, даже пилинг не выравнял. Убирала гелем специальным с помощью уколов. Сейчас отлично выгляжу, не сказать, что такие проблемы были.
Авторитет: 106
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Понедельник, 9 марта 2015 года в 19:23
Мне подскажите, пожалуйста. Что за процедура? Я вычитала на днях, что мезотерапия - один из самых действенных способов для лечения подобных проблем.
Авторитет: 107
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Вторник, 10 марта 2015 года в 16:49
Подкожные укольчили. Гель называется коллост. Вы к косметологу приходите, вам процентовку подбирают, он есть для глубоких повреждений кожи, а есть для поверхтностных. Потом аллергопробу делают за две недели до процедуры и всё. Приходите колоться.
Авторитет: 108
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Понедельник, 24 февраля 2014 года в 12:59
говорят, бадяга помогает от такой пигментации, но все равно сразу не исчезнут. Я в свое время просто тональкой замазывала. А сегодня существуют разные косметологические процедуры, типа лазерной шлифовки, мезо. Мне кажется, это уже для запущенных случаев, у кого прям рубчики и шрамы от прыщей
Авторитет: 103
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Четверг, 13 марта 2014 года в 19:33
У меня такая же проблема была, мазала кремами, говорили, пройдет, но не прошло. Потом оставила, думала тоже, что со временем следы сами исчезнут, но и время не помогло. В итоге осенью пошла к косметологу, поговорили с ней, и я избавлялась от следов постакне пилингом и мезотерапией коллостом. Пилинг верхний слой немного выровнял, а потом коллост заполняет эту пигментированную ткань и рубцы, которые остались, коллагеном. В итоге, сейчас вообще следов от прыщей не осталось: ни пятен, ни рубцов даже, хотя несколько рубчиков было на щеках и подбородке.
Авторитет: 110
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Среда, 2 апреля 2014 года в 14:07
Это смотря каким кремом пользоваться! Хорошо обновляют кожу и убирают постакне крема с кислотами. У меня был опыт с кремом Gamma Hydroxy от Скин Докторса (о нем уже выше писала). Крем дает 100% результат! Кожа идеальная после курса обновления. Но сейчас я бы не советовала вам им пользоваться. Уже не сезон для таких процедур
Авторитет: 112
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Пятница, 14 марта 2014 года в 15:48
Какой делали пилинг? сколько процедур? Коллост тоже? насколько это болезненно? Есть ли какие-то риски от данной процедуры? Можно поподробнее: сколько, как, почем, как долго эффект держится??
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Суббота, 15 марта 2014 года в 14:04
Пилинг кислотами - одну процедуру, видимо именно самый вверх, чтобы убрать. А потом коллост делала 6 процедур. Немного неприятно, но вполне терпимо. А если дискомфорт испытывать совсем не хочется, то рекомендую сделать анестезирующую маску, тогда вообще не почувствуете ничего. Сама процедура минут 40 идет, интервал между процедурами в районе месяца, может чуть поменьше. Стоимость каждой в районе 8 тыс рублей. Но честно, эффект того стоит, потому что коллост долго держится. Я осенью делала, а кожа у меня до сих пор в тонусе и хорошо выглядит. И сами следы от инъекций проходят быстро. К вечеру следующего дня смело можно выходить на улицу )))
Авторитет: 104
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Пятница, 12 декабря 2014 года в 22:22
Пилинг будет хорош в данном случае. Вам косметолог подберет подходящий, и акне заодно полечите)
Мой косметолог - Мешкова Н.
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Суббота, 14 февраля 2015 года в 21:43
Я лазерную шлифовку делала, теперь щеки как у младенца. Гладкие, по цвету однотонные и выгляжу свежо. Не то что раньше с этими впадинами на щеках. Конечно если есть постакне однозначно рекомендую избавляться.
Вищипанова Надежда Леонидовна мой лучший косметолог!
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Среда, 7 октября 2015 года в 15:01
У меня были рубцы постакне на лице, вернее на щеках. Ходил к нескольким врачам, один посоветовал поискать клинику где делают лазерную шлифовку. Типа она срезает верхний слой кожи и поэтому рубцы исчезают. Нашел хорошую лазерную клинику в Москве на метро Смоленская. Врач там вообще очень хорошо меня встретила и даже консультация была бесплатная! В итоге назначили 3 лазерных шлифовки. Не приятная процедура это правда...Но я терпел! Такое ощущение, что кожа растет заново, потому что мои ямки как будто зарастали новой кожей. Спустя 3 месяца уже был хороший результат! Спустя 5 месяцев у меня ровное лицо! Так что если хотите избавиться от рубцов постакне, то я вам советую пойти на лазерную шлифовку.
Авторитет: 74
Прохожий, 8 сообщений
Ссылка

Пятница, 26 февраля 2016 года в 14:59
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 118
Новичок, 128 сообщений
Ссылка

Среда, 27 апреля 2016 года в 13:12
У меня тоже были пятна - фиолетовые и красные. Ужасно смотрелись. Но у меня главной проблемой были рубцы. Пыталась мазать всем, чем можно и нельзя - толку никакого, совсем! Последним шагом была лазерная шлифовка рубцов или фракционное омоложение. После первой процедуры кожа стала светлее, рубцы менее глубокими. Процедура неудобная, сразу говорю - нужно ходить со страшной коркой на лице недели две, избегать солнца, мазать вонючими мазями обработанный участок. И только через пару недель корка сползает. Но под ней чистое свежее личико! С первой процедурой, естественно, полностью не ушли проблемы. но результат точно был виден, иначе бы я плюнула и не пошла бы больше. Но я, как увидела, так побежала на повторную записываться. Так скажу, что пятна мои исчезли совсем после 3х процедур.С рубцами сложнее. Но и их почти не видно после 6ти процедур. Сейчас я вообще не пользуюсь никакой косметикой, кроме "глазки подкрасить". Никакой тоналки. Просто проснулся, умылся, намазался увлажняющим кремом и потопал хоть на бал. Вот такой результат. Пойду еще, чтобы добиться идеальной кожи, я вижу, что он уже очень близко.
Авторитет: 115
Новичок, 63 сообщения
Ссылка

Суббота, 30 апреля 2016 года в 11:26
А чем отличается омоложение от шлифовки и почему решились именно на эту методику? Сколько по стоимости выходила одна процедура, из дома можно потом выйти или лицо будет как из фильмов ужасов?
Вищипанова Надежда Леонидовна - мой косметолог
Авторитет: 132
Интересующийся, 179 сообщений
Ссылка

Пятница, 6 мая 2016 года в 11:45
Будет, как в фильме ужасов. Выйти можно, но Вы будете похожи на Дэдпула. Лучше переждать. На солнышке нельзя находиться. Категорически нельзя. По стоимости выходит одна процедура около 10 тысяч. И да, омоложение и шлифорка - это одно и то же.
Авторитет: 125
Интересующийся, 148 сообщений
Ссылка

Четверг, 26 мая 2016 года в 11:40
У некоторых на реабилитацию уходит дня 4. Но это, если слабенько сожгли. Я спрашивала, когда у них корка слезает, говорят, что через 4 дня. И все это время они спокойно ходят на работу, потому что корка не выглядит ужасно - просто покраснение незначительное. Видимо, все зависит от режима аппаратного воздействия, который упирается в исходную проблему, и от индивидуальных особенностей организма пациента.
Ссылка

Пятница, 16 сентября 2016 года в 14:12
Кошмар! Как дорого, если их надо будет сделать 5 или 10
Авторитет: 106
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 30 июля 2017 года в 16:40
Это вы тоько пятнышки за 3 процедуры убрали, а сколько же нужно времени на удаление постакнэ?
Ссылка

Четверг, 28 апреля 2016 года в 12:21
Шлифовать постакне только, я согласна. Иначе ничего не исправить. Мази все ничего не дают. Они для тех, у кого нет проблем с кожей.
Авторитет: 119
Новичок, 126 сообщений
Ссылка

Четверг, 16 июня 2016 года в 09:44
Очень много времени надо, чтобы избавиться от этой проблемы. Много процедур этой шлифовки, мезотерапии и всяких уходов. Но только так можно устранить постакне. Но терпением и деньгами надо запастись.
Авторитет: 124
Интересующийся, 148 сообщений
Ссылка

Понедельник, 29 августа 2016 года в 17:44
Но это единственный выход, сами говорите. Тае что пусть люди делают и не отчаиваются.
Авторитет: 128
Интересующийся, 125 сообщений
Ссылка

Среда, 7 сентября 2016 года в 12:27
Годы придется потратить. Проблема эта решается, но с большим трудом.
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Понедельник, 7 ноября 2016 года в 12:31
Очень хорошо справляется с акне новая фототерапия Джоуль BBL. Технология сама по себе вроде не новая, но появился аппарат который разработали и тестировали в Стенфорде. Одну процедуру я сделала, Реал клиник купили такое оборудование. Могу сказать, что реабилитация есть, где-то дней 5, но эффект хороший. Акне высыпаний меньше раза в два сейчас. Надо посмотреть конечно, что через время будет, но тут сразу двух зайцев убиваешь и кожа омолаживается и высыпания проходят. У меня всегда на висках проблема, чуть что сразу болючие прыщи появлялись раньше и такие крупные. Пока тьфу-тьфу прошло и кожа ровнее стала.
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 24 декабря 2017 года в 20:39
     Постакне
Всем, кто столкнулся с проблемой постакне, рекомендую не заниматься самолечением, а обратиться к опытному, а главное квалифицированному косметологу. Есть поговорка:если долго мучаться- что-нибудь получится! Это про меня. Я долго не могла справиться с проблемой грубых рубцов постакне, и была ни у одного косметолога до тех пор пока не обратилась к Ирине Николаевне Ивановой в ДокторПластик! Она не обсыпала меня призрачными обещаниями, а сказала, что предстоит долгая работа. Я ей доверилась и не зря. Мне были выполнены шлифовки, плазмолифтинг, инъекции коллоста. Как видите, результат есть! Спасибо вам за терпение и труд. Я рада, что попала именно к вам!
Была у многих специалистов, пока не обратилась к доктору Ирине Николаевне Ивановой
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Вторник, 26 декабря 2017 года в 22:58
отличный результат
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Среда, 27 декабря 2017 года в 13:15
я то же если честно не ожидала такого результата)
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 9 января 2018 года в 21:46
Очень большая проблема. Самые лучшие годы жизни уходят, а красоты лица так и не добилась, хотя столько всего перепробовала уже.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста