| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 492 человека
Сейчас на форуме 486 гостей,6 зарегистрированных пользователей:Campen, rodrigo (Apessolanotyree), Khan, Anton (Apumpsatwood), Sandra Pavlik (Eadelg), Khan, Anton (Glodriguescot), Larry Fitzgerald (Kwejbkanaom), Campen, rodrigo (Oamccrorytheo)
Просмотров:
535'182'427
Тем:
10'350
«Пульс» форумаЯ делала у Сергея Сергеевича Дернового комплекс операций на лицо в 2017 году. Мне понравился подход Сергея Сергеевича, он предложил мне необычное комплексное решение по бьютификации лица, за что я ему очень благодарна! Мы сделали подтяжку лица, превратив его в молодое, стройное, стильное!! Я очень рада,...
Нужно обследоваться, сдать хотя бы биозимию, общий анализ крови, если сильно темные круги. Если все хорошо, решайте этот вопрос с косметологом. Я подписана на косметолога Вищипанову Надежду в инстаграме @vishchipanova , почитайте ее советы на счет кожи вокруг глаз.
Читала, что на филогру часто аллергические реакции у девочек. А вам как ?
Я пробовала Иал Систем и Мезовартон, но вот второй прерапарт подороже, а вау эффекта не было...
Тут даже я поняла, как работает Альтера
Спасибо, что добавили такой ролик. Мне лично интересно было посмотреть, может и сама решусь сделать.
Мама делает в фрау клиник, в этом году делала второй раз и заметно как зона возле шеи подтянулась, морщинки сглаживаются.
Niamhaaaa, не всем это нужно. На моей коже после лечения больше нету подкожников, только поры нужно почистить и камедоны.
И мне достаточно гидромеханопилинга...
|
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |