|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 601 человек
Сейчас на форуме 593 гостя,8 зарегистрированных пользователей:Falck, Andy (Aanszitarwilli), Campen, rodrigo (Agodahyma), Falck, Andy (Hadehjarr), Khan, Anton (Hnorthnorth), Raquel Taylor (Nburguntyler), Raquel Taylor (Sgoosebuy), Larry Fitzgerald (Yooptreytiffany), Campen, rodrigo (Zotezonar)
Просмотров:
523'186'443
Тем:
9'939
«Пульс» форумаСервис покупок косметологических аппаратов и оборудования из Китая cosmodevices.ru
Каждый косметолог, особенно начинающий, сталкивался с выбором косметологических аппаратов...
При первичном посещении косметолога в ГрандМеде, вас попросят рассказать все свои перенесённые болячки, и возможные аллергические реакции. По началу я опешила, вроде пришла на простетскую процедуру, а тут полный опрос...
Ближе к 40 становится необходим более эффективный уход, и главное, хороший специалист, который его правильно порекомендует. Я была в нескольких центрах, все хорошо но не замечательно...
Есть знакомые, которые даже в Украину едут для увеличения груди, так как там дешевле. Но считаю, что в России, а особенно в Москве, много хороших пластических хирургов.
В Ан-тек я обратилась около полугода назад, появились на голове очаги облысения. Выяснили причину – длительный прием антибиотиков и гормональных препаратов...
|
Косметология
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2018). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |