Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
404 человека
Сейчас на форуме 400 гостей,
4 зарегистрированных пользователя:
Raquel Taylor (Onambroziaprest), Sandra Pavlik (Otchobert), Khan, Anton (Razerlyma), Raquel Taylor (Rtygartwood)
Просмотров:
538'819'989
Тем:
10'541

Последнее обновление:
вчера в 23:49
Kim (Kim80)

«Пульс» форума

От Mikana, вчера в 18:53, в теме
Косметолог москва
Katerinalitovskay, в смысле скандалистка? Прям ругается с клиентками на повышенных тонах? Я вообще-то тоже к ней собиралась идти, нашла инстаграм ее, вроде так все понравилось. А у нее вообще хоть дипломы настоящие?

От Топурия (Topuriya), позавчера в 20:06, в теме
Семейный доктор
Педиатр 3-го филиала Семейного доктора Михалина Светлана Владимировна - очень грамотный доктор, всегда назначает лечение только по необходимости, классно общается с детьми. Я нашим педиатром очень довольна!

От Popovanatalia, позавчера в 18:35, в теме
В чем обвиняют хирургов Клиники Нудельмана?
Даже врагу такого не пожелаю. Это что вообще за хирурги, которые не могли предотвратить осложнение и довели аж до такого безобразия?

От Jastina_mila, позавчера в 14:47, в теме
Блеск для губ или помада?
Раньше блесками всегда пользовалась, а потом мне стали нравится матовые помады для губ. Но я честно говоря до сих пор не могу найти идеальную матовую помаду, потому как они все очень сильно сушат мои губы, да так что они потом облазить начинают...

От Monokini, позавчера в 12:32, в теме
Казахстанки заинтересованы интимной пластикой
а почем эта операция в КЗ? Дешевле, чем у нас или дороже?

Форум / Косметика / Косметические средства / Декоративная косметика / Блеск для губ или помада?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 110
Новичок, 11 сообщений
Четверг, 1 сентября 2011 года в 11:47

Блеск для губ или помада?

Что вы предпочитаете - блеск для губ или помаду? И почему? Мне больше нравятся блески для губ, они не отбирают у внешности естественности. Выбираю розовые или бесцветные блески. С выбором помады мне сложнее, трудно выбрать подходящий оттенок. Возможно, если было бы проще, пользовалась бы и помадой тоже.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : [7]
Авторитет: 106
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Вторник, 7 мая 2019 года в 14:32
Зависит от настроения и времени года. На лето беру обычно блеск или даже тинт, зимой перехожу на помады
Авторитет: 112
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Позавчера, 21 июня 2019 года в 14:47
Раньше блесками всегда пользовалась, а потом мне стали нравится матовые помады для губ. Но я честно говоря до сих пор не могу найти идеальную матовую помаду, потому как они все очень сильно сушат мои губы, да так что они потом облазить начинают. Может мне матовые помады просто не подходят, даже не знаю.
Новая жизнь начинается именно в тот момент, когда для старой внутри больше нет места.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : [7]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста