|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 404 человека
Сейчас на форуме 400 гостей,4 зарегистрированных пользователя:Raquel Taylor (Onambroziaprest), Sandra Pavlik (Otchobert), Khan, Anton (Razerlyma), Raquel Taylor (Rtygartwood)
Просмотров:
538'819'989
Тем:
10'541
«Пульс» форумаKaterinalitovskay, в смысле скандалистка? Прям ругается с клиентками на повышенных тонах? Я вообще-то тоже к ней собиралась идти, нашла инстаграм ее, вроде так все понравилось. А у нее вообще хоть дипломы настоящие?
Педиатр 3-го филиала Семейного доктора Михалина Светлана Владимировна - очень грамотный доктор, всегда назначает лечение только по необходимости, классно общается с детьми. Я нашим педиатром очень довольна!
Даже врагу такого не пожелаю. Это что вообще за хирурги, которые не могли предотвратить осложнение и довели аж до такого безобразия?
Раньше блесками всегда пользовалась, а потом мне стали нравится матовые помады для губ. Но я честно говоря до сих пор не могу найти идеальную матовую помаду, потому как они все очень сильно сушат мои губы, да так что они потом облазить начинают...
а почем эта операция в КЗ? Дешевле, чем у нас или дороже?
|
Косметология
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |