|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 438 человек
Сейчас на форуме 430 гостей,8 зарегистрированных пользователей:Falck, Andy (Aanszitarwilli), Larry Fitzgerald (Achotadana), Campen, rodrigo (Apessolanotyree), Khan, Anton (Inemilderbrosel), Khan, Anton (Larudelvenit), Raquel Taylor (Nburguntyler), Liannet Bonano (Pthphil), Liannet Bonano (Uipalsburyphill)
Просмотров:
532'202'666
Тем:
10'209
«Пульс» форумаЯ сестре хочу подарить пальто к весне siaspace.com/ru/category/odezhda/palto/ тем более что сейчас его можно по акции купить, так как не совсем сезон. Думаю ей понравится. Главное правда успеть, чтобы сама себе не купила какое нибудь.
Ну что, можете меня поздравить сделала себе губки! Они просто прекрасные, не могу никак на них насмотреться, просто фантастика, пухленькие, ровненькие, теперь моя улыбка стала моим оружием! Я хочу поблагодарить хирурга, который провел мне операцию, это была Кочнева Илона Сергеевна, специалист и профессионал по пластике губ...
Ой, эти жировые ловушки - это просто наказание какое-то. Их реально, кроме липосакции , ничем не убрать
Сажать таких хирургов надо! Какие там 30 000!
Есть тут соотечественники из Казахстана?) Давайте делиться что, где и почем делали) Я сейчас в активном поиске места, где можно от растяжек избавиться, после второй беременности ситуация печаль
|
Косметология
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |