Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
413 человек
Сейчас на форуме 406 гостей,
7 зарегистрированных пользователей:
Сергей (Dred), Falck, Andy (Eiatestan), Liannet Bonano (Ewisshelmantw), Raquel Taylor (Kelambkaruth), Campen, rodrigo (Lscolouz), Liannet Bonano (Ogueroarivk), Larry Fitzgerald (Yooptreytiffany)
Просмотров:
548'113'237
Тем:
10'761

Последнее обновление:
сегодня в 18:04
Сергей (Dred)

«Пульс» форума

От Nutehiz, сегодня в 15:43, в теме
Пластический хирург Валерий Стайсупов
как же он всё-таки доступно рассказывает о пластике! Мне кажется, его видео могут вдохновиться и студенты медвузов, которые выберут эту специальность. Очень понятно всегда все моменты разбирает

От Shershulya, сегодня в 06:20, в теме
Моё Хобби!!!!
Вязание это коротание времени, я в детстве собирала марки, сейчас нет на это времени.

От Shershulya, сегодня в 06:17, в теме
Где купить фейерверки на праздник в Москве?
А мы всегда делаем покупки в магазине БАХ.РУ bah.ru У них такой ассортимент товара, что весь даже скупить нельзя. Выбор очень хороший, и качество соответствующее. Если нужна пиротехника, всегда покупаем только здесь, потому что уверены и в продавце и в качестве.

От Олег (Klopf), вчера в 21:17, в теме
Cellgel — «жидкая кожа»
надеюсь скоро цельгель будет везде, это реально вещь. Купили для ребенка, он любит везде лазить и часто обдирает руки/ноги. Из последнего: была ссадина, корку содрал, мало приятного. Нанесли цельгель, через пару дней все прошло, рана покрылась пленкой и зажила, никаких следов опять же

даже не знала об омолаживающем эффекте липофилинга!

Форум / Общение на разные темы / Повышенное давление

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 114
Новичок, 41 сообщение
Позавчера, 23 декабря 2019 года в 20:53

Повышенное давление

У меня повышенное давление из-за проблем с сосудами. Почти пол года назад назначили статины, чтобы снизить холестерин. А он вроде как и начал помогать, а потом холестерин перестал снижаться и все. Как прямо эффект плато пошел при похудении. Это пройдет, или надо дозу аторвастатина увеличивать? Доктор настаивает на увеличении дозы, но я не хочу(((
Новая жизнь начинается именно в тот момент, когда для старой внутри больше нет места.
Авторитет: 106
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Позавчера, 23 декабря 2019 года в 21:12
Может дозу увеличить, или как вариант параллельно пропить Дибикор. Он улучшит работу аторвастатина, да и сам по себе для организма хорош. Я его принимаю время от времени, курсами.
Новичок, 41 сообщение
Ссылка

Вчера, 24 декабря 2019 года в 13:54
А вы их долго принимаете? Курсы какие? Попробую тоже наверное, может хоть так смогу добиться результатов по положительной динамике. На него же рецепт не нужен, я верно поняла?
Новая жизнь начинается именно в тот момент, когда для старой внутри больше нет места.
Авторитет: 106
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Вчера, 24 декабря 2019 года в 14:25
Когда мне назначили Дибикор доктор, сказала, что не зависимо о от анализов пропивать его хотя бы 2 раза в год курсами по 3 месяца, с перерывами такими же. Я так начала делать, так у меня и печенка стала лучше работать и в целом самочувствие улучшилось. Одышка прошла.
Новичок, 41 сообщение
Ссылка

Вчера, 24 декабря 2019 года в 15:41
Интересный препарат. Я как то с такими не очень сталкивалась, но наверное вы правы и надо попробовать пропить. Я еще с доктором переговорю и куплю.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста