Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
435 человек
Сейчас на форуме 432 гостя,
3 зарегистрированных пользователя:
Campen, rodrigo (Aczkajesu), Larry Fitzgerald (Edonneljarv), Liannet Bonano (Rflowerflower)
Просмотров:
546'373'202
Тем:
10'727

Последнее обновление:
вчера в 23:34
Katerina86

«Пульс» форума

От Vilka, вчера в 19:12, в теме
Варенье из мандарин
Всем привет. Уже на носу новый год, и вроде бы мандарины самое доступное что есть у нас в стране. Но. Мне вот интересно, как из него варят варенье? Я никогда раньше о таком не слышала...

От Marikrendel, вчера в 14:17, в теме
Рузгис Мария
Отличная врач, поддерживаю! Губки делает просто волшебно, да и все другое тоже! очень натурально выгляжу после ее процедур, будто бы кожа сама такая напитанная и увлажненная, а губки да, аккуратные, пухлые, мягкие! Никогда не перебарщивала доктор, всегда аккуратно делает процедуры...

От Гость_Элла__, вчера в 12:44, в теме
Усманова Азиза Муллоевна
Нитевой лифтинг у Азизы Усмановой оказался самым верным решением в плане омоложения. Решилось несколько проблем - подтянулись контуры, разгладилась носогубка, исчезли брыли...

От Renattka, вчера в 12:12, в теме
Учитесь увеличению груди у лучших!
мне прям любопытно, много ли хирургов уже записалось к Сергееву на это обучение?

я думаю, не все наши психиатры реально умеют работать с такими кейсами. Большинство из них только и знают, что справки выдавать на права и т.д.

Форум / Общение на разные темы / Варенье из мандарин

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 112
Новичок, 24 сообщения
Вчера, 19 ноября 2019 года в 19:12

Варенье из мандарин

Всем привет. Уже на носу новый год, и вроде бы мандарины самое доступное что есть у нас в стране. Но. Мне вот интересно, как из него варят варенье? Я никогда раньше о таком не слышала..мне больше привычно яблочное, клубничное, и прочее. Варенье из мандарин, или апельсин, я вообще не представляю. Нет, попробовать я то хочу, и купила бы с радостью. Но вот приготовить точно наверное не смогла бы. Но так как сейчас сезон, наверное я попробую. Хотела бы знать отзывы что ли об этом варенье, рецепты, хитрости. И если существуют какие нибудь еще странные вкусы, я бы тоже была не против узнать Ну очень уж хочется из мандарина

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста