| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 607 человек
Сейчас на форуме 594 гостя,13 зарегистрированных пользователей:Liannet Bonano (Ecoervergabr), Larry Fitzgerald (Eesslieraull), Falck, Andy (Hadehjarr), Khan, Anton (Hnorthnorth), Khan, Anton (Igilb), Campen, rodrigo (Lscolouz), Khan, Anton (Niprianiemil), Campen, rodrigo (Nncrantkirb), Sandra Pavlik (Nsalenorth), Sandra Pavlik (Rapateromick), Raquel Taylor (Rcolburnwill), Raquel Taylor (Straplessstrapl), Sandra Pavlik (Wbuyjewelery)
Просмотров:
522'349'028
Тем:
9'912
«Пульс» форумаДа, не завидую Вам. Это ж надо опять все анализы пересдавать, если операцию переносить. Антигистаминные попейте, должны снизить отек.
Я тоже пользуюсь естелевской серией.Действительно через инет проще и быстрее выходит.
У меня тоже длинные волосы, самой это нереально сделать
Безмерно благодарна хирургу Али Алиеву за проведенную липосакцию. Поначалу боялась этого, но он своим обаянием и спокойствием смог заверить меня, что все будет хорошо. Результат и правда превзошел все мои самые смелые ожидания.
Была на гавайском массаже люми-люми, очень понравилось, советую всем!!! Персонал Золотого Мандарина дружелюбный и внимательный, атмосфера уютная и приятная. И, конечно же, мне очень понравился сам массаж.
|
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2018). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |