| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 1733 человека
Сейчас на форуме 1712 гостей,21 зарегистрированный пользователь:Larry Fitzgerald (Addalth), Campen, rodrigo (Agodahyma), Larry Fitzgerald (Discountchristi), Liannet Bonano (Eeryderstep), Falck, Andy (Eiatestan), Liannet Bonano (Encrytserwesto), Campen, rodrigo (Eoernerotil), Falck, Andy (Hadehjarr), Campen, rodrigo (Ilinimeia), Kapitansha, Larry Fitzgerald (Kwejbkanaom), Raquel Taylor (Nburguntyler), Falck, Andy (Nnvalentasun), Campen, rodrigo (Nonlineugg), Falck, Andy (Nrbeadneljenn), Campen, rodrigo (Odennoceli), Larry Fitzgerald (Otherriotrober), Raquel Taylor (Ssakleindimelli), Virginia, Albina (Wino.bina), Ziduxeva
Просмотров:
513'097'575
Тем:
9'630
«Пульс» форумаИ то, и другое. Зимой чаще блеск, губы очень сохнут, помада плохо ложится. Еще блеск более универсален, нюдовые оттенки почти подо все идут и легко наносятся.
Красиво, но не всем идет и довольно не практичный. Но на праздник очень даже хорошо.
Не согласна, что подводка мало кому идет. Подводкой тоже можно подводить глаза совершенно по разному, в зависимости от разреза и стиля макияжа, да и цветов она бывает совершенно разных. Это вполне себе дублирующие средства, просо в разной форме.
Минут 20. Крем, тоналка, брови, тени, подводка, тушь, пудра, румяна, блеск. А вообще, тщательный макияж вовсе не обязательно яркий, совсем наоборот, иногда чтобы накраситься "а ля натюрель" больше времени уходит, чем на боевой раскрас.
Всем привет!
Мой отзыв для тех, кто как и я с самого детства страдает ВПЧ. Конечно, в копилочке моих знаний уже не мало средств и способов удаления и выведения, от наговоров до сложных отваров и аптечных препаратов...
|
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста
|
|||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2018). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |