Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Последнее обновление:
сегодня в 15:18
Virginia

«Пульс» форума

От Virginia, сегодня в 15:18, в теме
Блеск для губ или помада?
И то, и другое. Зимой чаще блеск, губы очень сохнут, помада плохо ложится. Еще блеск более универсален, нюдовые оттенки почти подо все идут и легко наносятся.

От Virginia, сегодня в 15:16, в теме
Арабский макияж - очень красиво
Красиво, но не всем идет и довольно не практичный. Но на праздник очень даже хорошо.

От Virginia, сегодня в 15:15, в теме
Подведенные глаза
Не согласна, что подводка мало кому идет. Подводкой тоже можно подводить глаза совершенно по разному, в зависимости от разреза и стиля макияжа, да и цветов она бывает совершенно разных. Это вполне себе дублирующие средства, просо в разной форме.

Минут 20. Крем, тоналка, брови, тени, подводка, тушь, пудра, румяна, блеск. А вообще, тщательный макияж вовсе не обязательно яркий, совсем наоборот, иногда чтобы накраситься "а ля натюрель" больше времени уходит, чем на боевой раскрас.

От Advleva, сегодня в 14:40, в теме
Бородавки, папилломы
Всем привет! Мой отзыв для тех, кто как и я с самого детства страдает ВПЧ. Конечно, в копилочке моих знаний уже не мало средств и способов удаления и выведения, от наговоров до сложных отваров и аптечных препаратов...

Форум / Общение на разные темы / Верхние шкафы на кухне

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Суббота, 24 февраля 2018 года в 11:55

Верхние шкафы на кухне

Как считаете, девочки, на кухне можно обойтись без верхних шкафов? Так ли много в них лежит, функционал, н мой взгляд, небольшой. А муж и мама моя упираются, что вот как же так без верхних шкафов. Кто без шкафов живет, поделитесь наблюдениями)

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста