|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 1019 человек
Сейчас на форуме 999 гостей,20 зарегистрированных пользователей:Falck, Andy (Aaneuhauslasa), Falck, Andy (Aanszitarwilli), Campen, rodrigo (Agodahyma), Khan, Anton (Apelmanhora), Liannet Bonano (Ecoervergabr), Larry Fitzgerald (Eesslieraull), Falck, Andy (Eiatestan), Falck, Andy (Lrallbran), Larry Fitzgerald (Nfflinggrai), Campen, rodrigo (Nncrantkirb), Campen, rodrigo (Nonlineugg), Sandra Pavlik (Oehudlowressi), Sandra Pavlik (Pnnopegg), Sandra Pavlik (Rapateromick), Liannet Bonano (Rflowerflower), Raquel Taylor (Rkeserceci), Raquel Taylor (Sgoosebuy), Raquel Taylor (Straplessstrapl), Campen, rodrigo (Thearttiffany), Khan, Anton (Ysexyprom)
Просмотров:
515'766'895
Тем:
9'692
«Пульс» форумадевочки,а вы не знаете, делает ли кто-то подтяжку в Новосибирске хорошо? А то в Москву -далеко
Всего лишь небольшая, короткая операция, но какой эффект! Я давно мечтала о красивых пухлых и сексуальных губках. Нижняя губа меня вполне устраивала, но верхняя была как-то неестественно тонкая...
Азиза Усманова подарила гладкость лбу и лапок гусиных под глазами пока нет. Пока что прошло пару месяцев. Эффект потрясающий. Выгляжу прекрасно, сама себе нравлюсь...
Вот от всей души благодарна Азизе Усмановой за заботу о моем лице. В принципе никогда не была прям супер фанаткой косметологии,. Но когда на перепутье попадаешь, вроде бы и пластику рано делать и страшно, но однозначно понимаешь вдруг, что пришло время уделить лицу более тщательное внимание – вот тут и начинается беготня и поиск своего косметолога...
но кроме шуток это проблема еще та. И не скажешь ведь прямо и терпеть и дышать невозможно в присутствии этого человека. Я например стараюсь если есть возможность отойти от такого человека...
|
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2018). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |