|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 1068 человек
Сейчас на форуме 1059 гостей,9 зарегистрированных пользователей:Falck, Andy (Eiatestan), Liannet Bonano (Encrytserwesto), Raquel Taylor (Niggansjere), Sandra Pavlik (Ocauazosrodo), Sandra Pavlik (Otchobert), Khan, Anton (Razerlyma), Raquel Taylor (Swolinskilesl), Venustas, Falck, Andy (Ytiffanysilver)
Просмотров:
492'256'428
Тем:
8'791
«Пульс» форумаProsto4ydo, уверенна, что если бы вы воспользовались вот таким yves-rocher.ru/dekorativnaa-kosmetika/makiaz-lica/korrektory-i-maskiruusie-karandasi/korrektor--nol--nedostatkov-/p/yr...
А я и не бегала. Воду пила чтоб форлакс сработал, он ведь именно водой кал размягчает, для этого пить надо. И действует не сразу, могла на работе сходить, могла домой принести, позывы в туалет весьма терпимые, как и без слабительного...
Меня абсолютно подкупило отношение Аллы Александровны к клиенту. Когда она удаляла пигмент с лица и папилломы с шеи, она успокаивала и уговаривала меня как ребенка)) Я была абсолютно расслаблена, и процедура прошла как по маслу...
А в чем может помочь гинеколог, если проблема эстетическая, а не функциональная?
А я читала много хороших отзывов о тайских клиниках, точнее два самых крупных международных госпиталя у них есть, там проблем не бывает, и цены ниже, чем в Европе и США.
|
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2017). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |