Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Горячая линия Красоты

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
623 человека
Сейчас на форуме 619 гостей,
4 зарегистрированных пользователя:
Khan, Anton (Igilb), Liannet Bonano (Kawickmart), Khan, Anton (Trlibertiwarne), Larry Fitzgerald (Yooptreytiffany)
Просмотров:
489'069'526
Тем:
8'638

Последнее обновление:
сегодня в 20:20
Разина

«Пульс» форума

Люди встречаются, люди знакомятся, в инете это легко, а вот результат зависит от вас.

От Разина, сегодня в 20:15, в теме
Как восстановиться после диеты?
Смотря какие бактерии. Я почему именно максилак и советую, он очень эффективен именно при проблемах с кишечником, его бактерии доходят до кишечника, благодаря капсуле, которая устойчива к кислотной среде желудка...

От Ksenya (Kse-nya), сегодня в 16:25, в теме
Mont Blanc (Мон Блан)
Да, вышло дешевле, т.к. наркоз один и стационар тоже. В целом с анестезией и палатой повышенной комфортности получилось примерно 350 тысяч руб.Так что совмещать и дешевле выходит

От Принт77 (Print77), сегодня в 14:36, в теме
Иншаков Юрий Михайлович
Здравствуйте! был с другом своим на приеме у хирурга Иншакова,как то время надо было убить немного и пришел с ним. Там, что то у него с рубцом было на спине и надо было его аккуратно вывести или уменьшить в размере...

Далеко не все хирурги понимают своих пациентов. Знакомая была на консультации, она расспрашивала на счет абдоминопластики, консультировалась с начинающим врачом в клинике в Питере...

Косметология Форум Общение на разные темы Качество полового акта с возрастом?

Форум / Общение на разные темы / Качество полового акта с возрастом?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 120
Новичок, 29 сообщений
Пятница, 2 декабря 2016 года в 13:52

Качество полового акта с возрастом?

Хотелось бы обсудить такую тему, которую обычно не обсуждают, но все равно она ведь коснется каждого. Как изменился ваш половой акт с возрастом? насколько поменялось его качество? и уменьшилась ли длительность?
Какие препараты вы употребляете? Насколько они вредны?
Авторитет: 120
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Суббота, 3 декабря 2016 года в 23:24
Не знаю, будет ли кто-то обсуждать тут эту тему или нет. Но хотелось бы узнать советы. Потому что у меня начались такие проблемы.
Авторитет: 107
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Суббота, 17 декабря 2016 года в 22:01
Скажу так, что с возрастом хочется меньше, реже и наверное ощущения не те, как в молодости. Да, это суровая правда.
Хотя у нас с мужем половой акт регулярно происходит. Так особо ничего не принимаем, иногда с гелями, кремами всякими экспериментируем, которые якобы продлевают половой акт. Не знаю, так ли они помогают, но с ними новые ощущения. Из последнего мне вот например понравился Нарон крем гель, вот такой препарат. Я заметила эффект в том, что он сужает влагалище, увлажняет слизистую оболочку. А так особо серьезное ничего не используем еще.
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Суббота, 24 декабря 2016 года в 12:22
У меня к счастью с этим все нормально, а вот у мужа некоторые проблемы. Причем к врачу он идти не хочет.
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 25 декабря 2016 года в 18:13
FaiMet, он у вас вообще странный? Проблемы с эрекцией могут быть симптомом болезни мочеполовой системы, в любом случае надо идти к урологу. Даже из под палки, но заставьте его пойти, чтобы потом не плакать и не носить ему апельсины в больницу.
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Вчера, 29 декабря 2016 года в 16:57
да знаю конечно, что нужно его в больницу, но вот не заставишь. Начинаю ему напоминать, психует, говорит, что сам решу. Сейчас препараты принимает, что продаются без рецепта.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста