| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:101
Статистика форумаСейчас на форуме: 851 человек
Сейчас на форуме 845 гостей,6 зарегистрированных пользователей:Campen, rodrigo (Eonelle), Larry Fitzgerald (Kczewskimont), Kitrina, Sandra Pavlik (Oehudlowressi), Raquel Taylor (Onambroziaprest), Raquel Taylor (Rnerberrtiffany)
Просмотров:
533'148'989
Тем:
10'259
«Пульс» форумаВот так да! Это именно аллерганские импланты вызывают? Или все подряд тоже, а их просто недообследовали?
Девочки присоединюсь к вашим впечатлениям от доктора Бакова Вадима Сергеевича. Для меня лично он нереально крутой хирург!! Благодаря золотым ручкам мистера Бакова я приобрела уверенность в себе))! Не проходит и дня, что бы я его не благодарила...
Вообще-то, многие проблемы сейчас лазером решаются. В частности, мне удалось с его помощью избавиться от гиперпигментации, хотя сами можете представить, насколько это непросто...
вот это да. Суровые челябинские пластические хирурги)
После биоревитализации у Азизы моя кожа безупречна, делаю не первый раз, всегда результат отличный. Доктор просто молодец, колет аккуратно, объем чувствует безупречно и препарат распределяется как надо...
|
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста
|
|||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |