Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
469 человек
Просмотров:
535'125'701
Тем:
10'348

Последнее обновление:
вчера в 18:34
Antonina.Borzowa

«Пульс» форума

От Xeniya_Arno, вчера в 18:26, в теме
Если вирус наложился на вирус.
Насчет антибиотиков ничего не могу сказать, стараюсь избегать их приема, да и не было в последние годы необходимости. Когда начинаю заболевать, то сразу стараюсь Цитовир 3 принимать...

От Гость_Кинчева, вчера в 11:35, в теме
Дмитрий Писарев больше не оперирует
И правильно, такой врач не должен больше оперировать. Если он не согласен с решением, пускай показывает доказательства своей невиновности, а не публикует фотографии до и после!

От Гость_Кинчева, вчера в 11:26, в теме
Популярные пластические операции в Крыму
я вообще удивлена, что там клиники пластической хирургии есть.

От Гость_Zhannaprod, вчера в 11:19, в теме
Усманова Азиза Муллоевна
Косметолог, каких мало, я считаю, что мне очень повезло. Азиза чуткая и внимательная, грамотный специалист и отлично диагностирует проблему и находит ее решение...

От Bredzgita, вчера в 09:48, в теме
Безоперационная липосакция
А что за упражнения для лица и подбородка? Просто сейчас много всяких техник и не понятно какие эффективны, а какие нет...

Форум / Косметика / Косметические бренды / Отечественные бренды / Натуральная косметика Element

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Новичок, 7 сообщений
Среда, 20 марта 2019 года в 17:08

Натуральная косметика Element

На днях обсуждали с подругой тему о косметике, которую можно купить только в интернете. Если честно, я сейчас заказываю косметику в основном именно там, особенно это касается марок, которые относительно недавно на рынке или просто считают, что за интернет-продажами будущее.
Я всегда с любопытством пробую новые марки, особенно российского производителя. Ведь все когда-то начинают с нуля.

Недавно открыла для себя нового российского производителя Element. Уже заказала для пробы эко крем и масло монарды. Будем тестировать

Расскажите, кто уже пользовался косметикой Element? Интересно ваше мнение и отзывы! Как сама попробую - обязательно отпишусь по плюсам и недостаткам)
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Пятница, 22 марта 2019 года в 13:03
Пользуюсь эко кремом уже пару месяцев. Мне понравилась лёгкая текстура, благодаря которой он быстро впитывается, не оставляя пленки и жирного блеска на лице.
Приятный цитрусовый аромат бодрит!
Несмотря на лёгкую текстуру, мне хватило увлажнения.
Кремом пользуюсь с удовольствием ❤️
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Пятница, 22 марта 2019 года в 15:27
а пользуетесь им каждый день или как? и насколько в среднем тюбика хватает?
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Пятница, 22 марта 2019 года в 18:15
Да) уже на протяжении месяца пользуюсь почти каждый день. эффект на лицо, уже через 2 недели были заметные улучшения!

Крема для лица вам хватит минимум на 2 месяца качественного увлажнения, а может и больше, смотря как будете использовать))
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Позавчера, 27 марта 2019 года в 15:10
ну если такого тюбика хватает на на 2 месяца... это очень хорошо) будем тестировать!)
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 26 марта 2019 года в 14:14
     пользуюсь эко кремом, помогает
Ко мне на днях как раз приехал наборчик от Element - эко крем и масло монарды. Посоветовалась с своим косметологом, она одобрила состав крема, я пользуюсь им уже почти неделю и вижу, как кожа меняется буквально на глазах, думаю еще неделя-другая и с проблемой воспаленной кожи будет покончено. Тогда и чистку лица можно будет сделать, а пока воспаленную кожу чистить нельзя.
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Позавчера, 27 марта 2019 года в 15:08
у вас было кожное воспаление? сильное?
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вчера, 28 марта 2019 года в 18:34
Да, у меня совсем неприятная ситуация была, кожа вдруг сильно поменялась, стала хуже выглядеть, появилось раздражение и единичные высыпания, поры загрязнились. И при чем мы с моим косметологом долго думали, в чем причина.

В итоге вместе с косметологом мы перебрали все продукты, которыми я пользуюсь ежедневно и нашли виновника. По этическим причинам не буду сообщать название средства и бренд, потому что моя реакция вполне могла индивидуальной.

Но эко крем от Элемента меня реально спас. Так что советую!
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста