Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
522 человека
Просмотров:
541'905'034
Тем:
10'605

Последнее обновление:
вчера в 22:20
Bramushka

«Пульс» форума

От Askimm, вчера в 17:25, в теме
Кто знает о лотерее в поездах РЖД?
А еще, в этом проекте можно поучаствовать и онлайн. Лично для меня, это очень удобно. Захотелось, зашла на сайт, купила понравившиеся открытки, и для себя приятно и детям помогла. Кстати, недавно добавили новые открытки от киностудии Союзмультфильм, реально прикольные!

От Vaneva, вчера в 16:39, в теме
ЭКО после 30, результаты, клиники, цены
В любом случае все назначения должны идти через врача и именно поэтому я все делала через консультацию с Бондаренко В.Н. Да просто даже некоторые препараты не совместимы, а у некоторых правильную дозировку рассчитать нужно, лучше пусть это делает специалист, к тому же вы все равно врачу платите.

Далеко не всегда, от хирурга очень много зависит. Считаю, что посыл, который дает хирург своим пациентам очень важен, профессор Блохин умеет вдохновить, это факт! Хорошо, когда все в комплексе и хирург работает и установками и результат нравится.

От SvetaRerastina, вчера в 14:57, в теме
Самборская Мария Дмитриевна
Я у Марии Дмитриевны делала чистку лица, очень она мне понравилась как специалист, все аккуратно делала, результат потрясающий, и главное она человек очень приятный, только советов мне дала по тому что и как лучше сделать с моей кожей, и благодаря комплексу всему у меня теперь красивое личико, без всяких недостатков...

От Biatrisa, вчера в 14:57, в теме
Почему мужчины изменяют?
Ну все мы люди здравомыслящие, все же не нужно на инстинкты только опираться, у меня порой складывается ощущение, что люди только оправдывают свои решения инстинктами, мол это не они, а инстинкты. А нужны ли такие мужчины, это другой вопрос. Я считаю, что нет.

Косметология Форум Косметика Косметические средства Уход за лицом Жирную кожу нужно увлажнять больше, чем сухую

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Жирную кожу нужно увлажнять больше, чем сухую

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 3 сообщения
Среда, 7 августа 2019 года в 16:04

Жирную кожу нужно увлажнять больше, чем сухую

Знали об этом? До недавнего времени я была уверена в обратном, пока не наткнулась на ютубе на курс обучающих лекций о нашей коже. Там как раз про это рассказывалось. И в теории все выглядит достаточно красиво, но на практике я еще этого не проверяла. Насколько это правдивое утверждение? Кто проверял и какими средствами пользовались при этом? Заранее спасибо
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Среда, 7 августа 2019 года в 17:43
Недавно общалась со своим косметологом на эту тему. Жирность кожи может появляться из-за излишней сухости и недостатка влаги. Когда нарушен защитный слой кожи (гидролипидная мантия), железы начинают в двойном размере вырабатывать кожное сало, таким образом они пытаются восполнить нехватку влаги.

Поэтому да, нужно увлажнять тщательнее.
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Среда, 7 августа 2019 года в 18:05
Да, спасибо, теперь я понимаю, чтобы избежать негативных последствий для кожи, очень важно подобрать правильный уход, который обеспечит коже максимальное увлажнение. Вы например чем пользуетесь? Как справляетесь со своей проблемой?
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Среда, 7 августа 2019 года в 18:11
У меня, к счастью, все в порядке с кожей, тьфу-тьфу-тьфу.
А с косметологом общалась, так как у моей сестры такая проблема была - очень жирная кожа. И из-за нарушения защитного слоя кожи, как следствие, появляются воспаления, прыщи и раздражения.
Она долго с этим мучалась бедняжка, перепробовала кучу уходовых средств, советовалась с косметологами.

Короче, сейчас буквально месяц назад начала пользоваться натуральной косметикой. Нашла для себя отечественный бренд, называется Element. Там использует 2 средства эко крем и масло монарды. Говорит, что сейчас значительно все лучше стало, будет продолжать тестировать.
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Среда, 14 августа 2019 года в 14:47
Пообщалась со знакомыми косметологами по поводу этих средств. Обсудили состав - вроде как все в норме, большинство одобрили. И в принципе пришли к мнению, что сейчас вполне можно доверять отечественным производителям. Уже заказала себе этот набор, скоро буду пробовать, вроде через неделю должно прийти уже)))
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Понедельник, 12 августа 2019 года в 12:13
     Уход за лицом
Тема очень полезная , я много узнала нового для себя.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста