Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:101

Статистика форума

Сейчас на форуме:
294 человека
Сейчас на форуме 288 гостей,
6 зарегистрированных пользователей:
Campen, rodrigo (Agodahyma), Larry Fitzgerald (Eesslieraull), Khan, Anton (Ernbakertomho), Falck, Andy (Lingerielingeri), Larry Fitzgerald (Nrydenshir), Raquel Taylor (Rcolburnwill)
Просмотров:
548'838'260
Тем:
10'772

Последнее обновление:
сегодня в 16:50
Allyla

«Пульс» форума

От Luddmila, сегодня в 15:16, в теме
Как относитесь к благотворительности?
Этому проекту уже больше года, проходит совместно с РЖД. Это не обман, тут и фонд известный и артисты нашей эстрады в теме. В общем, вот вам ссылка tvoyazvezda.online/charity , там все подробно можно почитать и разобраться. Всем здоровья и удачи.

От Marta_L, вчера в 21:47, в теме
Если вирус наложился на вирус.
Всё.....пора закапываться((((

От Mixa9989 (Mixail9989), вчера в 15:51, в теме
Real Trans Hair (RTH) (Реал Транс Хайр)
Делюсь своим опытом визита в эту клинику под названием realtranshair. Скажу честно, людей с лысиной обделяют должным вниманием и уважением, по крайней мере у меня была такая ситуация...

От Yelena_marchenko_94, вчера в 15:09, в теме
Свиридов Сергей Владимирович
Делала операцию у Сергея Владимировича (грудь). Очень – очень довольна результатом. Хотела бы очень поблагодарить помощницу Ольгу за ее моральное отношение к пациентам и чуткость в различных ситуациях. Благодарю за профессионализм и знание своего дела.

От Pripevochka, вчера в 14:11, в теме
Пенаев Арслан Агаевич
Прикольная штука Надо попробовать Я обычный ботокс третий год делаю в клинике Пенаева, но почему-то мне не предлагали эту процедуру. В конце января записана на плазмолифтинг - поинтересуюсь...

Косметология Форум Пластическая хирургия Операции Лицо и шея Имиджевая подтяжка лица у Абрамяна С.М.

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Лицо и шея / Имиджевая подтяжка лица у Абрамяна С.М.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 103
Прохожий, 5 сообщений
Воскресенье, 3 марта 2019 года в 20:34

Имиджевая подтяжка лица у Абрамяна С.М.

Привет. Перед своей операцией опиралась на опыт свей подруги и пошла на операцию к ее хирургу.
Страха не было перед наркозом и восстановление проходило нормально.
С доктором было легко общаться, интеллигентный врач, с хорошим настроением шла на операцию.
Доктор провел имиджевую подтяжку лица.
Буду рада поделиться своим опытом. Ведь и сама пришла к доктору по рекомендациям.
И рада очень, что все так сложилось.
имиджевая подтяжка лица, Абрамян СМ
Авторитет: 130
Интересующийся, 151 сообщение
Ссылка

Понедельник, 4 марта 2019 года в 21:01
Здравствуйте! поздравляю с операцией. Скажите, а это фото у вас оба "после"?
Авторитет: 134
Интересующийся, 186 сообщений
Ссылка

Среда, 6 марта 2019 года в 19:06
А были фото? Что-то у меня ничего не открывается(
Авторитет: 139
Интересующийся, 171 сообщение
Ссылка

Понедельник, 25 марта 2019 года в 10:06
мне тоже любопытно, что это за операция! Расскажите, пожалуйста, подробнее, что она собой представляет!
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста