|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 491 человек
Сейчас на форуме 483 гостя,8 зарегистрированных пользователей:Liannet Bonano (Cwohatchelowe), Falck, Andy (Eiatestan), Khan, Anton (Ernbakertomho), Larry Fitzgerald (Fgraafwilf), Khan, Anton (Inemilderbrosel), Raech, Liannet Bonano (Uipalsburyphill), Sandra Pavlik (Wbuyjewelery)
Просмотров:
531'837'447
Тем:
10'188
«Пульс» форумаПосле кормления двух детей грудь конечно уже не та, Али Алиев помог мне добавить объема и вернуть красивую круглую форму, все как я и просила, импланты выбрали качественные,реабилитация прошла легко!
Все-таки по возрасту надо подбирать, универсальных процедур нет.
Альтера недешевое удовольствие, да и удовольствием это не назовешь. Но работает классно.
Ага. Надо же, на целую клинику накопил. Или , хотя... вроде уже была клиника на территории Газпрома, они ее просто расширили, получается
Всем привет! Делитесь где вы покупаете своим питомцам сухой корм? Я вот нашла где есть большая разновидность zoo-opt.com/g10317378-suhoj-korm-dlya кормов, но не знаю какой больше всего подойдет для щенка породы лабрадор.
|
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |