Да все очень просто. 10 дней свечи вставлять нужно, потом перерыв три недели, потом опять свечи на 10 дней. Диагноз у вашему мужа очень даже поправим. Живые ведь есть сперматозоиды, а это самое главное...
Да там можно будет найти варианты по поводу лечения. И у них есть возможность найти варианты, врач в любом случае сможет по анализам определить диагноз и уже потом назначить лечение, я сама пошла на это, чтобы попасть к профессионалам.
да, вот тоже так подумала. У нас-то врачи некоторые диагноз не могут правильно поставить. Неужели можно ожидать грамотной работы с такими сложными пациентами?
Кандидат медицинских наук, пластический хирург, врач высшей категории
Пластический эстетический реконструктивный хирург, врач высшей категории. Имеет 20-летний стаж в области эстетической медицины, являясь одним из наиболее опытных специалистов в России. На высоком профессиональном уровне выполняет весь спектр пластических операций лица и тела, где внедряет ряд авторских методик. Один из ведущих хирургов, проводящий все виды коррекций из раздела женской интимной пластики. Образование Александр Жуков окончил Башкирский государственный медицинский институт по специальности лечебное дело, а также клиническую интернатуру по хирургии, после чего —
Пластический эстетический реконструктивный хирург, врач высшей категории. Имеет 20-летний стаж в области эстетической медицины, являясь одним из наиболее опытных специалистов в России. На высоком профессиональном уровне выполняет весь спектр пластических операций лица и тела, где внедряет ряд авторских методик. Один из ведущих хирургов, проводящий все виды коррекций из раздела женской интимной пластики. Образование Александр Жуков окончил Башкирский государственный медицинский институт по специальности лечебное дело, а также клиническую интернатуру по хирургии, после чего — ординатуру в Московском государственном медицинском институте. Постоянный участник российских и международных конференций по пластической хирургии, автор ряда научных статей. Практическая деятельность С 2000 года Александр Жуков работает ведущим пластическим хирургом в многопрофильной клинике «Студия эстетической медицины», у истоков образования которой он стоял, объединившись с группой единомышленников — профессионалов в сфере реконструктивной, пластической, эстетической хирургии, андрологии, гинекологии, хирургии снижения веса, профессиональной дерматокосметологии и др. С 1992 по 2000 гг. Александр Жуков работал ведущим хирургом в Республиканском центре репродукции человека и планирования семьи Министерства здравоохранения РФ под руководством основателя лечения транссексуализма в России, профессора В.И. Васильева. Все проводимые в Центре коррекции являются уникальными, включая в себя элементы реконструктивной, пластической, андрологической, гинекологической, урологической, сосудистой и ЛОР хирургии, а также других смежных направлений медицины. Александр Жуков имеет уникальный опыт в операциях по смене пола, гармонизации внешности, изменению тембра голоса, бьютификации лица и тела. Кроме того — в бариатрической хирургии, занимающейся квалифицированным решением проблемы избыточного веса. С конца 1990-х гг. Александр Жуков активно развивает направление хирургии красоты в своей практике. Он был одним из первых хирургов, выполнявшим пластические операции по увеличению молочных желез посредством установки силиконовых имплантатов McGhan, появившихся в России в 1995 году. Им накоплен уникальный опыт во всех видах липосакции, телоконтурирующих операциях, а также пластике лица и шеи. Опыт работы в Центре репродукции человека позволяет на высочайшем уровне проводить все виды функциональной и эстетической пластики на гениталиях — как у женщин, так и у мужчин. Увлечения и интересы Александр Жуков увлекается фотографией и яхтингом.
Салют! Нет еще не сделала, но буду. Галерею не показал)) Но с ним общаться одно удовольствие, такой солнечный доктор! Всегда кофем и печеньем угостит и подарит хорошее настроение
Привет, девочки! Были проблемы после родов, как у многих женщин. У меня было ярко выраженное опущение тканей передней стенки живота, сильно разошлись мышцы. Мне было страшно делать пластику живота, боялась что грубый рубец, который останется после операции, изуродует меня на всю жизнь. Познакомилась с Александром Жуковым, посмотрела его работы и доверилась ему. Интуиция не подвела. Живота теперь нет и фигура выглядит красиво. Пупок тоже на месте теперь. Нет стыда и купальник надеть , а шов прячется под ним в области бикини. Спасибо! Избавил меня от комплексов.
Про скидки не знаю, но знаю точно, что в его клинике ценны не высокие, государственная клиника Минздрава России, к курсу не привязан. В других клиниках мне выставляли в 2 раза больше!
Дамы, у меня к вам вопросы. У дочери лопоухость, 11 лет. И одно ухо чуть отличается от другого... Могу ли я доверить ее Жукову? Как он в этой части, мне его рекомендовала подруга, но она то делала подтяжку лица у него .. Очень нервничаю, переживаю. А вдруг, испортит?? Она у меня красавия очень. Что скажите? Может других хирургов еще посоветуете?
Здравствуйте! 7 числа сняли швы. Радости моей нет предела, супер! Придраться не к чему. Хирург вернул мне глаза 10 давности. Пошла к Жукову по совету друзей, читала отзывы, плохих нет. Клиника шикарная! Не разводят на деньги, государственная, все на высшем уровне! Сам Александр очень адэкватный и приятен в общении, добрый, пафоса нет. До него я ходела на консультации к другим хирургам... Звездная болезнь чувствуется, неадекватность. Я не имею с такими людьми дела, как хороши бы не были.
Спасибо за хорошо выполненную операцию и за прекрасную клинику!