Да все очень просто. 10 дней свечи вставлять нужно, потом перерыв три недели, потом опять свечи на 10 дней. Диагноз у вашему мужа очень даже поправим. Живые ведь есть сперматозоиды, а это самое главное...
Да там можно будет найти варианты по поводу лечения. И у них есть возможность найти варианты, врач в любом случае сможет по анализам определить диагноз и уже потом назначить лечение, я сама пошла на это, чтобы попасть к профессионалам.
да, вот тоже так подумала. У нас-то врачи некоторые диагноз не могут правильно поставить. Неужели можно ожидать грамотной работы с такими сложными пациентами?
Кандидат медицинских наук, пластический хирург, врач высшей категории
Пластический эстетический реконструктивный хирург, врач высшей категории. Имеет 20-летний стаж в области эстетической медицины, являясь одним из наиболее опытных специалистов в России. На высоком профессиональном уровне выполняет весь спектр пластических операций лица и тела, где внедряет ряд авторских методик. Один из ведущих хирургов, проводящий все виды коррекций из раздела женской интимной пластики. Образование Александр Жуков окончил Башкирский государственный медицинский институт по специальности лечебное дело, а также клиническую интернатуру по хирургии, после чего —
Пластический эстетический реконструктивный хирург, врач высшей категории. Имеет 20-летний стаж в области эстетической медицины, являясь одним из наиболее опытных специалистов в России. На высоком профессиональном уровне выполняет весь спектр пластических операций лица и тела, где внедряет ряд авторских методик. Один из ведущих хирургов, проводящий все виды коррекций из раздела женской интимной пластики. Образование Александр Жуков окончил Башкирский государственный медицинский институт по специальности лечебное дело, а также клиническую интернатуру по хирургии, после чего — ординатуру в Московском государственном медицинском институте. Постоянный участник российских и международных конференций по пластической хирургии, автор ряда научных статей. Практическая деятельность С 2000 года Александр Жуков работает ведущим пластическим хирургом в многопрофильной клинике «Студия эстетической медицины», у истоков образования которой он стоял, объединившись с группой единомышленников — профессионалов в сфере реконструктивной, пластической, эстетической хирургии, андрологии, гинекологии, хирургии снижения веса, профессиональной дерматокосметологии и др. С 1992 по 2000 гг. Александр Жуков работал ведущим хирургом в Республиканском центре репродукции человека и планирования семьи Министерства здравоохранения РФ под руководством основателя лечения транссексуализма в России, профессора В.И. Васильева. Все проводимые в Центре коррекции являются уникальными, включая в себя элементы реконструктивной, пластической, андрологической, гинекологической, урологической, сосудистой и ЛОР хирургии, а также других смежных направлений медицины. Александр Жуков имеет уникальный опыт в операциях по смене пола, гармонизации внешности, изменению тембра голоса, бьютификации лица и тела. Кроме того — в бариатрической хирургии, занимающейся квалифицированным решением проблемы избыточного веса. С конца 1990-х гг. Александр Жуков активно развивает направление хирургии красоты в своей практике. Он был одним из первых хирургов, выполнявшим пластические операции по увеличению молочных желез посредством установки силиконовых имплантатов McGhan, появившихся в России в 1995 году. Им накоплен уникальный опыт во всех видах липосакции, телоконтурирующих операциях, а также пластике лица и шеи. Опыт работы в Центре репродукции человека позволяет на высочайшем уровне проводить все виды функциональной и эстетической пластики на гениталиях — как у женщин, так и у мужчин. Увлечения и интересы Александр Жуков увлекается фотографией и яхтингом.
Всем привет! Девочки, я тоже к вам в клуб.)) Собираюсь к Александру Юрьевичу на операцию по блефаропластике в конце февраля, была на консультации, поняла - что это мое!
Сравнивала с другими, ездила к трем пласт. хирургам, в Студиомед очень хотела съездить, и съездила! Поняла сразу, что буду делать операцию только у А.Ю. по многим причинам: и то, что он очень четко без лишней воды и заискивания рассказал про саму операцию, и сама клиника конечно тоже внушает доверие! Вобщем, теперь жду с нетерпением день операции! Буду рада пообщаться со всеми, поделитесь подробностями все кто делал эту операцию, очень интересно!
Да у Жукова моя подруга кстати делала интимную пластику! Со всеми тут согласна. Очень круто сделал. Она всю жизнь стеснялась очень формы "интимного места".. у нее из-за этого жуткие проблемы с мужчинами были.. А теперь просто не узнать ее. Жуков ей уверенность в себе вернул! Такая цаца стала)) Молодец он - говорят очень опытный хирург, как в прочем все в Студиомед! У него специализация очень широкая, делает очень здорово! Даже тут по фото видно его мастерство!
Чуть больше года назад делала подтяжку лица у Александра. Ну что сказать, наслаждаюсь и по сей день. Муж очень рад, рад в первую очередь за меня, что я улыбаюсь и нравлюсь себе. Я человек требовательный и капризный, мне сложно угодить. Александр справился с моими пожеланиями. Рекомендую
Я сделала ринопластику у Жукова Александра . Мне его посоветовала сотрудница на работе. Она у него делала подобную операцию год назад. до операции у нее был нос очень схожий на мой! Длинный и с горбинкой. Ну уж очень мне нравился ее носик! - после! И я захотела такой же аккуратный носик как у нее. Записалась к Александру на консультацию. На операцию решилась только через пол года- трусила)) Когда решилась, то позвонила ему еще раз, пришла снова. Снова говорили)) Через пару дней - сдалась! Операция была под общим наркозом, сутки в больнице, потом, меня отпустили домой. Реабилитация, проходила нормально. Через 2 дня вытащили турынды ,это была единственная неприятная процедура. А через шесть дней сняли лангет. Синяки, сошли через неделю Отек был чуть подольше, но это нормальное явление после такой сложной операции. Теперь я обладательница самого красивого носика! Я - секси и умница! Алекс, спасибо!!!
Нормально, отеки оканчательно сошли к 10 дню, синяков не было, в люди вышла на 7 день. Я очень довольна. Очки солнцезащитные носила, вроде все..
Нитки сняли на 5 день
Блефаропластика нихних век у Жукова Александра Юрьевича. Результат отличный. Просто невероятно насколько преобразился взгляд, как я помолодела и похорошела. Спасибо доктору за аккуратную работу!