Беру обычно эту штуку в отпуск. Мы там с супругой лазием по горам частенько ну и как следствие бывают и царапины и ссадины. Цельгель с ними справляется на ура. Помазал и можно не переживать, что ранка тебя будет беспокоить весь отпуск
Процедура не из дешевых, но однозначно она того стоит. Если вы хотите кардинально подправить внешний вид своего лица, но при этом не прибегать к услугам пластических хирургов, то фраксель – это хорошее решение...
Сюда в клинику пришла за компанию с сестрой, но решила записаться на консультацию к косметологу. В итоге прошла курс биоармирования лица. Достаточно комфортная процедура, а еще большое значение для меня имело качество препаратов и длительный эффект...
в вашем комменте есть доля правды. Но я думаю, всё-таки когда приходишь на консу, они нормальные фото показывают до и после, причем, часто в динамике. Естественно, что такие фото из операционных они только ради лайков выкладывают в большинстве случаев
Образование 1993 г. — окончил Военно-медицинскую академию им. С.М. Кирова. Курсы повышения квалификации Обучение микрохирургии в университетской клинике Стамбула, затем в Германии, в клинике Кельна. По возвращении из Кельна в течение года работал ассистентом у известного немецкого пластического хирурга профессора фон Лессена, одновременно перенимая опыт у маститого коллеги. Практическая деятельность 1993 г. — по направлению ВМА работал в Баку в военном госпитале, где начинал с общей хирургии, а чуть позже получил первый незаменимый опыт по выполнению сложных восстановительных и реконструктивных операций с применением микрохирургической техники —
Образование 1993 г. — окончил Военно-медицинскую академию им. С.М. Кирова. Курсы повышения квалификации Обучение микрохирургии в университетской клинике Стамбула, затем в Германии, в клинике Кельна. По возвращении из Кельна в течение года работал ассистентом у известного немецкого пластического хирурга профессора фон Лессена, одновременно перенимая опыт у маститого коллеги. Практическая деятельность 1993 г. — по направлению ВМА работал в Баку в военном госпитале, где начинал с общей хирургии, а чуть позже получил первый незаменимый опыт по выполнению сложных восстановительных и реконструктивных операций с применением микрохирургической техники — технике высшего пилотажа в хирургии. С 1998 года практикует в пластической хирургии самостоятельно. С 1999 — 2009 гг. работа в ведущих клиниках Санкт-Петербурга. С 2009 года — работа в центрах пластической и реконструктивной хирургии PARADA (Москва, Санкт-Петербург).
Чуть больше года назад (в январе 2008 года) в Санкт-Петербурге делала септоринопластику у Баиша Витвицкого. По прошествии такого периода времени кроме слов благодарности не могу сказать ничего. Он просто спас меня! Огромное спасибо за Ваш труд !!! (Наталья. г.Челябинск)
сделала рино - просто супер. все, что здесь пишут плохое - полная ерунда, простите. сидят неудачницы, лишенные секса и денег и походу, питаются энергетически лишь тем, чтобы оставить гадость на форуме. он делает очень хорошо всё - мои подруги делали у него и рино, и круговую подтяжку, и липосакцию, и увеличение груди. работает нон-стоп как таджик на стройке и очень вежливый. так что, девочки, ваши фразы о его агрессии и невоспитаности оставьте для своих подружанок и займитесь лучше ботоксом-солярием
On volshebnik,delala u nego rinoplastiku,ne nosik a skazka,professional,znaet chto delaet,znaet meru,proporciyu,znayet chto podoydet imenno vashemu licu,ya schastliva i ochen blagodarna emu,u menya bil bolshoy nos s gorbinkoy,a jas prosto kukolkoy stala,on ne prosto vrach on znaet kakomu licu chto budet podxodit,mnogim xirurgam do nego oooochen daleko poverte,on ne delaet modelirovaniya,on prosto chelovek so vkusom,i znaet chuvstvo meri-a eto glavnoe v plasticheskoy xirurgiyi,ochen vam blagodarna doktor.pojiznenno.
Убедилась, что лучше доктора не найти. Человек обладает не только большим опытом, но и неким эстетическим чутьем и вкусом. Доктор исправлял косяк предыдущего хирурга (ринопластика). С момента операции прошла всего неделя, сижу еще в гипсе, но мне даже гипс нравиться, как он положил. Очень благодарна ему, что прежде чем приступить к операции, он 100 раз объяснил как и что будет проходить и какой результат будет. Хорошо когда доктор влюблен в свою профессию и действительно горит желанием сделать женщину краше!
Делала у него закрытую рино в ноябре 2010 года в Москве. Сделал все отлично, профессионально, многие пишут про его природное чутье, это на 100% правда, он видит как будет смотреться новый нос заранее и очень понимает все пожелания. Если у вас не получится то, что вы хотите или лучше сделать по-другому, он обязательно скажет это и объяснит почему. Просто сходите к нему на консультацию, если сомневаетесь, делать или нет рино или вообще в чем-то сомневаетесь, есть вопросы. После консультации с ним, никаких сомнений и вопросов не останется! Он настоящий профессионал и очень живой в общении, он действительно переживает за своих клиентов и не бросает их. Носики делает шикарные. У меня прошло 3 месяца и с каждым месяцем носик все лучше и меньше. Хотя уже через неделю после снятия гипса я была счастлива, сбылась моя мечта. Цены более чем приемлемые!
Делала у него закрытую рино в ноябре 2010 года в Москве. Сделал все отлично, профессионально, многие пишут про его природное чутье, это на 100% правда, он видит как будет смотреться новый нос заранее и очень понимает все пожелания. Если у вас не получится то, что вы хотите или лучше сделать по-другому, он обязательно скажет это и объяснит почему. Просто сходите к нему на консультацию, если сомневаетесь, делать или нет рино или вообще в чем-то сомневаетесь, есть вопросы. После консультации с ним, никаких сомнений и вопросов не останется! Он настоящий профессионал и очень живой в общении, он действительно переживает за своих клиентов и не бросает их. Носики делает шикарные. У меня прошло 3 месяца и с каждым месяцем носик все лучше и меньше. Хотя уже через неделю после снятия гипса я была счастлива, сбылась моя мечта. Цены более чем приемлемые!
долго выбирала хирурга для повторной ринопластики. остановилась на Баише.. Сама я врач стоматолог и могу рассказать только о больших плюсах его профессиональности.. после консультации с ним не осталось и сомнения о том , что все будет как надо.. Увидев его уверенность себе я очень успокоилась. он описал ход операции и я поняла, что приехала куда надо. Живу я в Казахстане . Ранее делала 2 пластики носа, обе были неудачными и реабилитация была длительной и мучительной. были выделения, выходили нити даже через несколько месяцев. была потеря чувствительности кончика носа, нос синел и даже чернел не морозе.. было очень страшно. Из-за неудачного результата была вынужденна еще раз пойти на это. родные долго отговаривали.. но я всетаки решилась.. Сделав пластику у Баиша Александровича, поняла на сколько это могло быть просто, без мучений и без болей еслиб я попала к нему сразу.. после пластики у него, я через 2 недели было в полной форме. правда отеки еще оставались, но их видела только я и самые близкие. сейчас уже прошло 7 месяцев.. форма моего носа такая о какой я даже не мечтала. моя знакомая косметолог делала операцию у московского очень известного хирурга, у нас были похожие проблемы, делала она во второй раз.. если сравнить ее результат с моим, то могу сказать что у меня на много лучше и качественнее работа. и нити у нее долго выходили, место разреза заметно т.к. хрящик внутри носа отошел в нутрь.. по цене операция у моей знакомой была в 2 раза дороже чем моя.. Думаю что только потому что у этого хирурга хорошая реклама.очень обидно что пишут много не правды о Витвицком .. не верьте всякому вранью , что тут пишут.. я как врач и человек который не раз испытал на себе рино пластику всем могу посоветовать только Витвицкого Баиша. очень хороший професионал своего дела! ему не нужна реклама!
Мой самый лучший доктор, я его просто обожаю! Около года я решалась на операцию, искала врачей, переживала о последствиях! Проконсультировалась у Баиша в понедельник - и сделала операцию уже в среду - так я ему доверилась. Был один неприятный нюанс: Я хотела большую грудь (у меня был размер не полной двойки, лифчик 75В). Мы договаривались поставить мне имплант 305СС или 320СС, но после проведения операции я увидела сертификат гарантийный на импланты и там указывалось что мне поставили гораздо меньший имплант объемом 285СС... Я очень расстроилась. чуть ли не до слез, тк это произошло уже во время операции без согласования со мной и хотела ругаться с врачом... На тот момент я пребывала в компрессионном белье и мне казалось что грудь совсем маленькая и особо не увеличилась... Сейчас я безумно благодарна доктору, за то что он так поступил !!! потому что больше - и правда не надо, я не стала коровой с выменем, какое могло получиться при установке имлпанта который я изначально хотела. Я ношу 40-42 российский размер одежды, и после операции у меня красивая упругая грудь 3,5 размера и идеальной формы (лифчики покупаю 75D)!!! НЕ знаю что сподвигло Баиша на такой поступок - либо имлпант не влез по размеру(хотя врятли) - я не интересовалась, но мне кажется что он так поступил благодаря своему природному очень развитому чувству вкуса, красоты, гармонии. Которое попало в точку в моем случае!!
Прошло полгода, я была несколько раз у доктора на послеоперационных консультациях по некоторым вопросам - во всем поддержал, проконсультировал, не бросает и ведет до конца !
всем удачи !!! будьте красивыми, счастливыми, любимыми !!
Да, у него бесплатная консультация, если позвонить по телефону 8-800-333-12-38 (звонок бесплатный по России) или через Сайт, сервис записи на консультацию.