Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:101

Статистика форума

Сейчас на форуме:
463 человека
Сейчас на форуме 456 гостей,
7 зарегистрированных пользователей:
Raquel Taylor (Ehinneydirk), Larry Fitzgerald (Kziukvani), Larry Fitzgerald (Nekornebarn), O.Evgeniya, Falck, Andy (Outletlouboutin), Raquel Taylor (Tnabnetruebe), Khan, Anton (Xmerixlill)
Просмотров:
547'923'818
Тем:
10'758

Последнее обновление:
сегодня в 17:03
O.Evgeniya

«Пульс» форума

От Xeniya_Arno, сегодня в 16:58, в теме
Сухая кожа.
Мне кажется, шелушения все тональные кремы подчеркивают. Именно шелушения. Вот воспаления крем может прятать, а шелушения никак. Ну, по моей практике.

От Helenaa, вчера в 18:52, в теме
Гарантированная скидка на пластику
плюсую

От Dvilkul39, вчера в 18:19, в теме
Алкоголь с завода - низкие цены.
Не всегда получается самому отказаться, так как зависимость возникает незаметно. Вроде человек пьёт не много, а отказаться уже не может. А вот если он в запое, тогда конечно пора оказывать помощь человеку...

От Yartheremchuk (Timohalari4kin), вчера в 17:51, в теме
Как быть?
Да, плохие курьеры значит! Гнать надо!

От Beldade, вчера в 15:06, в теме
Пластический хирург Светлана Пшонкина
видимо, да. Меня тоже впечатлил результат

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Шихирман Эдуард Вадимович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 108
Новичок, 14 сообщений
Пятница, 29 ноября 2019 года в 16:04

Шихирман Эдуард Вадимович

В этом году моя мечта воплотилась и я наконец перенесла операцию у Эдуарда Вадимовича Шихирмана. Мне его рекомендовали, говорили, что человек он дельный, педантичный, свою работу знает, передовые технологии изучает и практикует. И поэтому лучше на операцию идти к нему.

Я посмотрела фотографии с изображениями его прошлых работ, была поражена, насколько естественно получается у него подтяжка лица и веки. Мне так это понравилось, что я тоже пошла к нему.

Моя реабилитация завершилась, и вот я везде со всеми общаюсь. Меня конечно узнают, но не понимают, как мне удалось так похорошеть.
В этом году моя мечта воплотилась и я наконец перенесла операцию у Эдуарда Вадимовича Шихирмана. Мне его рекомендовали, говорили, что человек он дельный, педантичный, свою работу знает, передовые технологии изучает и практикует. И поэтому лучше на операцию идти к нему.

Я посмотрела фотографии с изображениями его прошлых работ, была поражена, насколько естественно получается у него подтяжка лица и веки. Мне так это понравилось, что я тоже пошла к нему.

Моя реабилитация завершилась, и вот я везде со всеми общаюсь. Меня конечно узнают, но не понимают, как мне удалось так похорошеть. Не всем открыто признаюсь, что делала операцию.

Но все-таки хвастаюсь самым близким подругам. Коллеги тоже знают и в восторге от работы моего хирурга.

Авторитет: 98
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Понедельник, 2 декабря 2019 года в 14:38
А фото не покажите?
Авторитет: 108
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Понедельник, 2 декабря 2019 года в 17:01
да, конечно! везде обычно свои фотографии показываю, а тут взяла и забыла
ИТак, первые фоточки - это у нас я до операции. И самая светлая фотография - это я после операции

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста