Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
463 человека
Сейчас на форуме 458 гостей,
5 зарегистрированных пользователей:
Liannet Bonano (Eosuitergilb), Raquel Taylor (Kelambkaruth), Falck, Andy (Nnvalentasun), Campen, rodrigo (Npellegrinmerli), Larry Fitzgerald (Nrydenshir)
Просмотров:
546'412'082
Тем:
10'727

Последнее обновление:
сегодня в 10:43
Merik

«Пульс» форума

От Merik, сегодня в 10:43, в теме
Не получается забеременеть(
Да все очень просто. 10 дней свечи вставлять нужно, потом перерыв три недели, потом опять свечи на 10 дней. Диагноз у вашему мужа очень даже поправим. Живые ведь есть сперматозоиды, а это самое главное...

От Vaneva, вчера в 18:28, в теме
ЭКО после 30, результаты, клиники, цены
Да там можно будет найти варианты по поводу лечения. И у них есть возможность найти варианты, врач в любом случае сможет по анализам определить диагноз и уже потом назначить лечение, я сама пошла на это, чтобы попасть к профессионалам.

скорее всего, она сама обратилась, а он ей такое вот интересное предложение сделал

а сколько же сейчас маммопластика у Пшонкиной стоит?

От Катя (Katrin_moscow), вчера в 10:04, в теме
Перед пластическим хирургом — к психиатру
да, вот тоже так подумала. У нас-то врачи некоторые диагноз не могут правильно поставить. Неужели можно ожидать грамотной работы с такими сложными пациентами?

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Козулин Дмитрий Игоревич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
Понедельник, 18 ноября 2019 года в 13:05

Козулин Дмитрий Игоревич

Пластический хирург

Образование 2001-2007 гг. — Военно-Медицинская Академия им. С. М. Кирова. 2007-2008 гг. — интернатура по хирургии в НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе. 2008-2010 гг. — клиническая ординатура по пластической хирургии в НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе на базе отдела термических поражений, пластической хирургии. 2016 год — очередной курс усовершенствования по пластической и реконструктивно-восстановительной хирургии. Повышение квалификации 2008 год — усовершенствование по реконструктивной и пластической хирургии. Образование 2001-2007 гг. — Военно-Медицинская Академия им. С. М. Кирова. 2007-2008 гг. — интернатура по хирургии в НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе. 2008-2010 гг. — клиническая ординатура по пластической хирургии в НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе на базе отдела термических поражений, пластической хирургии. 2016 год — очередной курс усовершенствования по пластической и реконструктивно-восстановительной хирургии. Повышение квалификации 2008 год — усовершенствование по реконструктивной и пластической хирургии. СПБ МАПО,2012г. — СПб ГМА им. И.И. Мечникова. 2013 год — ГБОУ ВПО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова. Научная деятельность В данный момент активно использует клеточные культуры — аллофибробласты в лечении сложных ожоговых поражениях и пластической хирургии. Член общества пластической хирургии им. И.И. Пирогова (секция по пластической хирургии). Автор 32 печатной работы и нескольких патентов на изобретения. Владеет всеми методиками реконструктивно-восстановительной, пластической и эстетической коррекции изменений лица и тела. Постоянно повышает квалификацию на конгрессах, съездах и конференциях, в том числе как докладчик.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 18 ноября 2019 года в 13:05
Доктор Козулин Дмитрий Игоревич- потрясающий! Делала у него увеличение груди в начале этого года. Так как с момента операции прошло уже достаточно много времени, уже можно судить о результате. А результат вышел просто потрясающий! У меня фигура была можно сказать мужская. Груди можно сказать вообще не было, даже до первого размера не дотянула. Я пару лет наверное раздумывала об операции, но как-то все это было вскользь, не рассматривала тот вариант, что нужно действительно сделать увеличение груди. Окончательо к этому меня подтолкнула подруга, показала мне какие девчонки счастливые и красивые после такой операции. Но тут уж я не сдержалась, было страшно, но я все же пошла на этот шаг. Хирурга я как-то быстро смогла выбрать. Просмотрела их работы в интернете, и сразу для себя отметила Козулина Дмитрия Игоревича. Очень мне его работы понравились, да и отзывы о нем тоже хорошие. Поэтому сразу пошла к нему на консультацию, и уже по итогам точно решила у него делать операцию. Хирург внимательный к деталям, внимательно слушает, доходчиво все рассказывает, внушает доверие с первых секунд. Операцию разумеется провел успешно. Реабилитация прошла отлично, конечно же не без его участия. У меня все быстро заживало. да и вообще все в целом было отлично! Сейчас грудь уже стала мягкой, естественной и по виду, и на ощупь. Импланты не проглядываются. Размер вышел почти третий, и грудь очень красивая и совершенно естественная по форме! Спасибо, Дмитрий Игоревич за такую невероятную красоту!
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста