Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:101

Статистика форума

Сейчас на форуме:
507 человек
Просмотров:
541'486'552
Тем:
10'595

Последнее обновление:
сегодня в 09:40
Залетайка (CnehoK)

«Пульс» форума

фото до и после - как будто вообще две разные девушки. Думаю, она молодец, что решилась на пластику, ей очень идет новый вид

От Muno, вчера в 19:04, в теме
Морозова Анастасия Вячеславовна
лифтинг минимальный, задача PRP заставить кожу самоомолаживаться. И я это наблюдала несколько недель после процедуры, примерно на седьмой день после процедуры кожа начинает сиять, становится плотнее, мелкие морщинки уже не сжимаются в мелкую сеточку при улыбке...

От ColdSummer, вчера в 18:45, в теме
Доктора Гришкяна
аппарат, кажется, назывался Candela.

От Ola-la (Ola-la86), вчера в 13:46, в теме
Омолаживающие процедуры
Недавно попробовала хваленые инъекции ботокса) Посчастливилось бесплатно на сайте проконсультироваться со специалистом до процедуры: skin.expert/question/morsiny-na-lbu-20190507110930 Эффект конечно вау

От Uliaa (Uliaaa), вчера в 10:50, в теме
Маска-бандаж
Маска-бандаж от морщин Уникальное приспособление, которое используется во время сна. Оказывает давление на кожу подбородка и щек. Сжигает жир на данных участках кожи, улучшает ее структуру, а также подтягивает лицо и снимает отек...

Косметология Форум Пластическая хирургия Хирурги Абдомино у достойного хирурга

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Абдомино у достойного хирурга

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Прохожий, 2 сообщения
Понедельник, 20 мая 2019 года в 23:24

Абдомино у достойного хирурга

Как по мне, Светлана Юрьевна Пшонкина достойна совершенно всех своих наград, которых у нее, прямо скажем, немало. Такого профессионала еще поискать надо. И самое главное, - это человеческое отношение к пациентам. Она видит людей, прежде всего. Со своими сложностями, проблемами и искренне сопереживает. Это так важно.

Я оперировала живот, постбеременный. Получилось очень прилично, убрали фартук, таким плоским он у меня и до беременности, если честно, не был)) Теперь вот подбираю на лето купальники, хочу быть красоткой)

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста