|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 706 человек
Сейчас на форуме 699 гостей,7 зарегистрированных пользователей:Campen, rodrigo (Aczkajesu), Khan, Anton (Ellduboisemitch), Liannet Bonano (Encrytserwesto), Liannet Bonano (Gatzigmich), Raquel Taylor (Kelambkaruth), Campen, rodrigo (Nhrecengorayn), Campen, rodrigo (Thearttiffany)
Просмотров:
542'017'076
Тем:
10'607
«Пульс» форумавот хороший способ от гнойного прыща. Бывает, вылезет такой ужас. Я к нему немедля на ночь прикладываю мазь Нафтадерм, пластырем закрепляю, чтобы держался. У мази хорошие противовоспалительные свойства. К утру он прямо заметно уменьшается.
ну для своего возраста она более менее еще выглядит, так что не скоро , наверное, будет подтяжку делать.
а мне ее прежняя внешность , но не когда она совсем уж большой стала, нравилась, она казалась девушкой из народа. А сейчас типа такая дива
Я разными пользуюсь, в том числе, и водостойкими. Проблем нет, не могу сказать, что ресницы портятся. Вы только смывать не забывайте ее перед сном) Хотя это рекомендация относится не только к водостойкому варианту.
|
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |