Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
578 человек
Просмотров:
521'808'027
Тем:
9'896

Последнее обновление:
сегодня в 23:13
Уверенная (Yulianna20)

«Пульс» форума

давно уже надо было взяться за это, а то начинают деятельность только , когда петух в одно место клюнет

От Ananda, сегодня в 20:03, в теме
Пластиковые окна
На сколько мне известно окна французские редко ставят в квартирах. Причина как мне кажется - это необходимость переносить батареи и убирать балконную стену. Другое дело в частных домах и котеджах, сейчас это даже модно и гораздо легче. Отопление делается простой укладкой теплого пола.

Очень важна энергетика хирурга, у Блохина прямо чувствуется, как он хочет сделать из тебя конфетку, во всем это можно почувствовать. А бывает, что врачи вообще проводят свою работу отстранено, не вкладывая душу в свою работу.

От Jusanemi, сегодня в 19:24, в теме
Почему мужчины изменяют?
Скорее всего, когда проходит любовь... Жаль это признавать, но да, чаще всего это случается именно, когда больше в браке нет любви. Но чего я совсем не понимаю, так это свободных отношений, когда брак остается просто формальностью для обоих людей.

От Biatrisa, сегодня в 17:44, в теме
А вы бы хотели попасть на реалити шоу?
Вы бы опредилилсь уже, можно было бы попробовать или осуждаете? Я честно не понимаю как можно осуждать женщин, которые стремятся выглядеть красиво и молодо пусть даже при помощи проекта...

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Ибрагимов Руслан Кабирович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
Понедельник, 11 июня 2018 года в 12:57

Ибрагимов Руслан Кабирович

Кандидат медицинских наук

Практическая деятельность Ибрагимов Руслан Кабирович владеет технологиями проведения основных типов косметических и эстетических операций во всех областях тела. Успешно применяет авторские методики для проведения следующих пластических операций, включая: подтяжки лица и шеи блефаропластику отопластику ментопластику хейлопластику маммопластику абдоминопластику липосакцию круропластику глютеопластику феморопластику Повышение квалификации Руслан Кабирович ежедневно повышает уровень профессионального мастерства сталкиваясь с нестандартными задачами по реконструктивной оперативной хирургии. Практическая деятельность Ибрагимов Руслан Кабирович владеет технологиями проведения основных типов косметических и эстетических операций во всех областях тела. Успешно применяет авторские методики для проведения следующих пластических операций, включая: подтяжки лица и шеи блефаропластику отопластику ментопластику хейлопластику маммопластику абдоминопластику липосакцию круропластику глютеопластику феморопластику Повышение квалификации Руслан Кабирович ежедневно повышает уровень профессионального мастерства сталкиваясь с нестандартными задачами по реконструктивной оперативной хирургии. Хирург регулярно посещает московские и мировые обучающие центра повышения квалификации. Участник международной конференции Mentor Amsterdam в 2014 году в Нидерландах. Научная деятельность Участник российских и международных конференций и конгрессов по актуальным вопросам пластической хирургии (съезды ОПРЭХ, ISAPS, IPRAS и др.). Соавтор патента на изобретение в медицине «Способ тендопластики сгибателей кисти при травматической ампутации пальца» (2012). Автор 45 научных трудов, 8 изобретений.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 11 июня 2018 года в 12:57
     Спасибо за красивую грудь!
Здравствуйте. Хочу поблагодарить замечательного хирурга Ибрагимова Р.К. за мою очень красивую грудь. При моих исходных данных на такой результат я даже не надеялась. Очень сомневалась, останется ли у меня вообще грудь после подтяжки, а вставлять импланты не хотела. Правильно сделала, что послушала доктора - форма просто идеальная и размер приличный. Спасибо большое, успехов Вам.
Елизавета (г. Уфа)
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста