|
|
|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 614 человек
Сейчас на форуме 606 гостей,8 зарегистрированных пользователей:Falck, Andy (Aanszitarwilli), Liannet Bonano (Encrytserwesto), Liannet Bonano (Epeasleyjeff), Campen, rodrigo (Nhrecengorayn), Sandra Pavlik (Oehudlowressi), Sandra Pavlik (Otchobert), Khan, Anton (Uolyneuxmarc), Khan, Anton (Ysexyprom)
Просмотров:
507'801'332
Тем:
9'402
«Пульс» форумаА в чем причина -то , что они выписывают антибиотики выше положенной нормы? Типа перестраховаться, да?
Слышала про отвар душицы. Начала пить, месяц пила и грудь подросла. То ли от душицы, то ли от приема ОК)
Трихологический пилинг я делала сама дома, крупной морской солью. Волосы растут очень хорошо
Ой, так интересно. Я тоже не помню, чтобы меня в детстве поили антивирусными. А заставляли пить чай с медом, с малиновым и смородиновым вареньем. Вот такая сладкая жизнь))) А по факту, сейчас я с осени пью витамины, ем фрукты...
Ну вот моя история, как я за 1 месяц пять кг сбросил. Значит мне всего 19 лет (при росте 164 см я вешу 89 кг.). Я не садился ни на какие диеты и ничего такого не делал. Я просто начел ходить в зал(на фитнес) и в баню(sauna.ru/). И все просто супер море инергии и позитива
|
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2017). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |