|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:101
Статистика форумаСейчас на форуме: 467 человек
Сейчас на форуме 454 гостя,13 зарегистрированных пользователей:Falck, Andy (Aanszitarwilli), Campen, rodrigo (Apessolanotyree), Khan, Anton (Awholesaleboots), Raquel Taylor (Dquedari), Liannet Bonano (Encrytserwesto), Liannet Bonano (Ielaines), Campen, rodrigo (Kpwowkphili), Lelik_krasa, Raquel Taylor (Nburguntyler), Falck, Andy (Nnvalentasun), Campen, rodrigo (Npellegrinmerli), Liannet Bonano (Uipalsburyphill), Спонжик
Просмотров:
545'818'471
Тем:
10'707
«Пульс» форумаОй, до того Чимина этому парню еще оч далеко
А к соли что-нибудь добавляли или нет?
А я вяжу ))) Для меня это своего рода медитация. Я иногда вечером сажусь связать рядок и опоминаюсь когда пара часов уже пролетели)))
Второй год - это не показатель. На ЭКО обычно после 5 лет неудачных попыток зачать берут.
Так что я б подождала.
Есть довольно хорошая альтернатива повышению дозировки, но этот препарат тоже требует систематического приема, до тех пор, пока по крайней мере сахар не начнет стабилизироваться на нормальных отметках. Почитайте о Дибикоре, можете и у доктора узнать о нём.
|
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |