Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
567 человек
Сейчас на форуме 565 гостей,
2 зарегистрированных пользователя:
Larry Fitzgerald (Emarquesmayn), Khan, Anton (Eonlinelouis)
Просмотров:
543'613'515
Тем:
10'638

Последнее обновление:
сегодня в 13:33
Margocha

«Пульс» форума

От Margocha, сегодня в 13:33, в теме
Муж и ребенок.
Но мужу врач ничего не говорил про свечи. Витамины и ЗОЖ были рекомендованы, уже давно придерживаемся оба. А свечи вашему мужу при таких же проблемах назначали?

От AnfisaFisa, позавчера в 16:39, в теме
Медицина и красота на Павелецкой
В этот медицинский центр пришла по рекомендации коллеги. Она посоветовала мне процедуру объемная пластика. Конечно перед этим посоветовалась с косметологом...

От Luiza, позавчера в 16:12, в теме
Известные пластические хирурги в старости
Более реалистично выглядит Алексанян

От Luiza, позавчера в 16:11, в теме
Пластические хирурги о Хабибе Нурмагомедове
Жена с полотенцем на голове - это жесть Каменный век

Имя хирурга в студию

Косметология Форум Все специалисты Рыбакин Артур Владимирович

Форум / Все специалисты / Рыбакин Артур Владимирович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 4.92
На основании 24 оценок
Написать ответ на тему

Четверг, 6 сентября 2007 года в 18:17

Рыбакин Артур Владимирович

Доктор медицинских наук

Доктор медицинских наук, пластический хирург Рыбакин Артур Владимирович окончил Государственный медицинский университет им.И.П. Павлова в Санкт-Петербурге. С 1994 по 1997 годы проходил ординатуру в том же университете. С 1994 года занимается челюстно-лицевой и пластической хирургией. Доктор — разработчик метода омоложения тканей с помощью теломерных последовательностей ДНК. Артур Рыбакин является соучредителем, заведующим отделением эстетической пластической хирургии и главным врачом Санкт-Петербургского института красоты СПИК. Под его началом был сформирован коллектив клиники. Доктор медицинских наук, пластический хирург Рыбакин Артур Владимирович окончил Государственный медицинский университет им.И.П. Павлова в Санкт-Петербурге. С 1994 по 1997 годы проходил ординатуру в том же университете. С 1994 года занимается челюстно-лицевой и пластической хирургией. Доктор — разработчик метода омоложения тканей с помощью теломерных последовательностей ДНК. Артур Рыбакин является соучредителем, заведующим отделением эстетической пластической хирургии и главным врачом Санкт-Петербургского института красоты СПИК. Под его началом был сформирован коллектив клиники. Доктор известен как пластический хирург, сделавший операции многим звездам российского шоу-бизнеса. Например, под его нож ложились Алла Пугачева, Эдита Пьеха, Авраам Руссо и другие известные лица. С 1997 по 2001 годы занимал кресло заведующего отделением эстетической хирургии в государственной косметологической поликлинике № 84 Санкт-Петербурга. С 2001 года заведует отделением пластической эстетической хирургии в клинике СПИК, где также является и главным врачом. Практикует не только в северной столице, но и на базе отделения пластической хирургии клиники СПИК в Москве.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : [8] : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : 15 : 16 : 17 : 18  >
Авторитет: 108
Новичок, 40 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 2 июня 2011 года в 10:21
     Кому нужно фотки пишите мейл- скину.
Ольга, пишите мейл. Скан договора я вам смогу тоже отправить...На счет количества операций, тут все хуже даже может быть, думаю, тут совсем другой подсчет : мне доктор из клазко сказал, что у них номера карточк за год не обнуляются ... И какая разница сколько в день? результаты говорят за себя...Кстати, это легко проверить, я знаю даже как ))
Авторитет: 105
Новичок, 17 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 2 июня 2011 года в 10:36
     for Tecat
Мы, пациенты, кто реально оперировался в СПИКе, тоже знаем сколько у него операций, потому, что реально находились в палатах и видели, кто с нами в этот день оперировался. А Вы, если оперировались, то одна были в тот день? Если одна, то Вы очень серьезно пытаетесь ввести в заблуждение несведущих.
Новичок, 40 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 2 июня 2011 года в 10:48
     Седа, вы сто процентов в теме :)))
мне сказали, что нас трое... меня взяли на оп первую.. откуда мне знать был еще кто-то или нет.. тогда я так и подумала, а после такого разворота событий, я уже во всем сомневаюсь... хотя мне казалось, что кто-то шуршал рядом, один еще точно был....да с таким пиаром, вполне может быть по три в день... Спокойно можно принимать без очередей в больницах у всех по три операции в день- и потом еще консультации...и кстати, каждый хирург оперирует в среднем 2-3 операции в день, и далеко не каждому удается быть при этом хорошим.. . Вот когда я уточню момент этот, тут все станет понятно....и непременно извещу всех об этом.
Новичок, 40 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 2 июня 2011 года в 10:30
     и еще некоторые причины
дело в том, что по какому то странному совпадению, у меня сломалась почта, которую я указывала ранее, у меня нет теперь к ней доступа, поэтому , если кто- то мне туда писал- извините, она сломана. Лучше кому интерсено- пишите свой мейл, я буду отвечать.
Авторитет: 170
Постоялец, 396 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 2 июня 2011 года в 11:53
Бедняжка Вы. Все у вас не слава Богу. Высылайте все, что Вы, как говорите, у Вас есть против Рыбакина.
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 2 июня 2011 года в 13:20
Будьте любезны, и мне вышлите на [email protected]
Авторитет: 109
Новичок, 31 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 2 июня 2011 года в 13:41
Сочувствую Рыбакину, что он оперирует больных на всю голову пациентов
Новичок, 40 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 2 июня 2011 года в 14:43
     вот что под рукой нашла и заработал сайт.

На лице - опущений носик, вместо подняти на 2-4 мм, опущение на 2-4, , плюс на этих фотках не видно есть разрезы на крыльях носа...потому, что тупость хирурга к сожалению имеет место превращаться в шрамы...

Я не буду обмениваться фотками с глупым пиарщицами, с зарплатой в 15 рулей за пост. Я обменялась фотками с Бендидой, Зосей и еще некоторыми другими девушкми . Это все написано для тех, кто читает, а не пишет, потому что те, кто собирается на операцию, НИКОГДА, в редких случаях писать тут не будет... Поэтому я вступаю в диалог с этими девушками с плохо оплачиваемой работой только для того, что был диалог, что мне тоже очень удобно, спасибо, что у вас есть зарплата, а то самой с собой переписку вести скучно
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 2 июня 2011 года в 14:50
Я не удивлюсь, если за антипиар платят Вам. Жалко мне Вас.
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 2 июня 2011 года в 14:49
Теперь мне понятно, почему она так долго думала, выставлять или не выставлять. По этим фоткам можно сделать один вывод - пациентка не дружит с головой, а Рыбакин, как всегда, на высоте. Носик отличный!
Авторитет: 106
Новичок, 19 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 2 июня 2011 года в 14:58
     Да и по фасу тоже видно было....
текэт, нос стал опущен, это видно было еще и по первым фото . Lolatel ведь ваш ФАС. Мне вот непонятно, как вы жили то с таким профилем? Мне бы тоже было обидно, но я бы лучше по лысине настучал ему, а так это как слону дробина. Только польза для тех кто НЕ ПОЙДЕТ после такого поведения. И как хватает совести трогать такой нос? Жадный видать.
Новичок, 40 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 2 июня 2011 года в 15:00
кто читал тот понимает, что нос опущен... а просили поднять, посмотрите фас lolatel в конце концов забанят или нет- мне пофигу... собственно.. мысль ясна...
Это не для гавкалок, а для тех кто собирается у рыбакина поднять кончик носа.... те должны внимательно посмотреть результат, угол уменьшился... на заданную высоту... поэтому рыбакин и фотки потерял , показывать не хочет...
Новичок, 40 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 2 июня 2011 года в 15:10
     все же нужно быть внимательными и отличать дешевый постинг от опыта :)
если хоть 10 носов будет спасено от безграмотного хирурга, дело сделано считай на это ресурсе... мне бы попалась такая тема до операции я бы спасла свой высокий носик, теперь он в фас смотрится хуже.. значительно, чем был...Никто не пытается оградить массмаркет от похода к этому хирургу.. главное чтобы не велись , те у кого есть в принципе возможность выбирать... тут выбор может быть роковым.. как у зоси, Оляля, бендиды...
Все кто решит исправить свой нос, подумайте 100 раз...
Новичок, 40 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 2 июня 2011 года в 15:11
     на всяких случай...
цветное фото это до - разумеется
Новичок, 19 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 2 июня 2011 года в 15:56
     про питерских
Вообще колхоз Питерский чуется во всей пиар компании;) Столичная публика капризная, тут нужно думать что резать и зачем и стоит ли.
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 2 июня 2011 года в 17:25
Бествайф, очень Вас прошу, посоветуйте для столичной публики достойного (на ваш взгляд) хирурга. Можете даже скинуть его имя на [email protected] , чтобы не афишировать это здесь (если по каким то причинам это вам претит). Можете верить, можете- нет, но я действительно пытаюсь разобраться во всей этой суете, ведь совсем скоро мне предстоит лечь под скальпель к хирургу, о котором Вы здесь так усердно пишете. Как и во всяком прибыльном бизнесе, PR технологии имеют место здесь быть, поэтому я не исключаю ни один из вариантов (PR, черный PR).
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 2 июня 2011 года в 20:42
Господа, а не кажется ли Вам, что это сами рыбакинские пиарщики и пишут. Посмотрите, сколько страниц исписали, сколько внимания к себе приковали. Я предлагаю оставить обсуждение этого вопроса, дабы не плясать под дудочку пиарщиков Рыбакина.
Новичок, 19 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 2 июня 2011 года в 22:27
     Оля
Я перелопатил весь инет, чтобы посмотреть статистику....дело в том, что я озадачился вопросом когда увидел что моя жена лопатит интернет в поисках как омолодиться, без повода. Я всерьез испугался увидеть натянутую физию. Меня спасло то что я ей сказал правду, ты не на 25 лет смотришься, но я не педофил плевать мне на ее комплексы. Я ее отговорил. Мне не нужно еще лет 10 рисковать, это же п....ц, если ей не нравится что - то в ней самой. Я не могу никого рекомендовать. У меня есть на примете пара хирургов. Но я ни за что не скажу кто. Зато скажу к кому я не пойду: Рыбакин, реально рыбак, ловит на придурочных - по описанным тут причинам, которые мне были понятны по наитию. Девушка видимо не дура, но истеричка. Левин- у него инструменты специальные, хочу понаблюдать за Бондарчук, а так планирую мониторить Европу. Знакомые такой информацией не делятся. Но по контракту с одной из лучших компаний- мне рекомендуют Швейцарию. Я сам думаю о ЦКБ. Но это так наметки. Главное , что исправить могут потом многое, нервы дороже, реально я бы на месте этой девушки, нанял бы ай пишников, сломал бы ему сайт, там просто дьявольщина но у мужчин и женщин разная психология. Мне смешно, а вот девушке обидно. Так что рекомендовать ничего не буду. Девушку хочется поддержать, хорошенький нос у нее был) Не хочу ее жалеть, там стеб, чистой воды, видимо нос более менее реанимирован, потому что в противном случае тут весь сайт был бы в соплях .
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 2 июня 2011 года в 22:30
Ага, нос то классный получился ха ха ха ха ха. Рыбакину как всегда респект, а если это они так хитро пиар закрутили с таким удачным окончанием ---- то снимаю шляпу перед его пиарщиками.
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 2 июня 2011 года в 22:33
Bestwife не пытайтесь дурить народ, вы и есть Tecat. Ну ведь смешно.))) Артур Владимирович я вас обожаю))))))))))))
Новичок, 19 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 2 июня 2011 года в 22:39
     Джу - ты дура
Иди уже пора -конкурентов давить.
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 2 июня 2011 года в 22:43
Думаете, это Ры сам на себя бочку катит, а потом из нее мед лижет?
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 3 июня 2011 года в 10:15
     Наверняка
Это точно, ну если не сам, то уж его пиарщики. Пошла посмотрела на Оляля. Там он переделывал ей нос после двух предыдущих хирургов и великолепно справился с этим, или это фотошоп. Куда нас Текат отправляет? Чтобы мы посмотрели удачную работу Рыбакина. Да и сама выставила неплохой носик. Ничего не пойму, кроме того, что этот антипиар обернулся великолепным пиаром.
Новичок, 19 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 2 июня 2011 года в 22:58
     И еще ,джу- не выпрашивай подачку;)
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 3 июня 2011 года в 16:07
     Рыбакин душка
Получилось, что опять Рыбакин молодец?
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 3 июня 2011 года в 16:35
Ага, погладим его по головке
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : [8] : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : 15 : 16 : 17 : 18  >
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Поставить оценку:

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения

Цель визита
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число