Но мужу врач ничего не говорил про свечи. Витамины и ЗОЖ были рекомендованы, уже давно придерживаемся оба. А свечи вашему мужу при таких же проблемах назначали?
В этот медицинский центр пришла по рекомендации коллеги. Она посоветовала мне процедуру объемная пластика. Конечно перед этим посоветовалась с косметологом...
Доктор медицинских наук, пластический хирург Рыбакин Артур Владимирович окончил Государственный медицинский университет им.И.П. Павлова в Санкт-Петербурге. С 1994 по 1997 годы проходил ординатуру в том же университете. С 1994 года занимается челюстно-лицевой и пластической хирургией. Доктор — разработчик метода омоложения тканей с помощью теломерных последовательностей ДНК. Артур Рыбакин является соучредителем, заведующим отделением эстетической пластической хирургии и главным врачом Санкт-Петербургского института красоты СПИК. Под его началом был сформирован коллектив клиники.
Доктор медицинских наук, пластический хирург Рыбакин Артур Владимирович окончил Государственный медицинский университет им.И.П. Павлова в Санкт-Петербурге. С 1994 по 1997 годы проходил ординатуру в том же университете. С 1994 года занимается челюстно-лицевой и пластической хирургией. Доктор — разработчик метода омоложения тканей с помощью теломерных последовательностей ДНК. Артур Рыбакин является соучредителем, заведующим отделением эстетической пластической хирургии и главным врачом Санкт-Петербургского института красоты СПИК. Под его началом был сформирован коллектив клиники. Доктор известен как пластический хирург, сделавший операции многим звездам российского шоу-бизнеса. Например, под его нож ложились Алла Пугачева, Эдита Пьеха, Авраам Руссо и другие известные лица. С 1997 по 2001 годы занимал кресло заведующего отделением эстетической хирургии в государственной косметологической поликлинике № 84 Санкт-Петербурга. С 2001 года заведует отделением пластической эстетической хирургии в клинике СПИК, где также является и главным врачом. Практикует не только в северной столице, но и на базе отделения пластической хирургии клиники СПИК в Москве.
Ольга, пишите мейл. Скан договора я вам смогу тоже отправить...На счет количества операций, тут все хуже даже может быть, думаю, тут совсем другой подсчет : мне доктор из клазко сказал, что у них номера карточк за год не обнуляются ... И какая разница сколько в день? результаты говорят за себя...Кстати, это легко проверить, я знаю даже как ))
Мы, пациенты, кто реально оперировался в СПИКе, тоже знаем сколько у него операций, потому, что реально находились в палатах и видели, кто с нами в этот день оперировался. А Вы, если оперировались, то одна были в тот день? Если одна, то Вы очень серьезно пытаетесь ввести в заблуждение несведущих.
мне сказали, что нас трое... меня взяли на оп первую.. откуда мне знать был еще кто-то или нет.. тогда я так и подумала, а после такого разворота событий, я уже во всем сомневаюсь... хотя мне казалось, что кто-то шуршал рядом, один еще точно был....да с таким пиаром, вполне может быть по три в день... Спокойно можно принимать без очередей в больницах у всех по три операции в день- и потом еще консультации...и кстати, каждый хирург оперирует в среднем 2-3 операции в день, и далеко не каждому удается быть при этом хорошим.. . Вот когда я уточню момент этот, тут все станет понятно....и непременно извещу всех об этом.
дело в том, что по какому то странному совпадению, у меня сломалась почта, которую я указывала ранее, у меня нет теперь к ней доступа, поэтому , если кто- то мне туда писал- извините, она сломана. Лучше кому интерсено- пишите свой мейл, я буду отвечать.
На лице - опущений носик, вместо подняти на 2-4 мм, опущение на 2-4, , плюс на этих фотках не видно есть разрезы на крыльях носа...потому, что тупость хирурга к сожалению имеет место превращаться в шрамы...
Я не буду обмениваться фотками с глупым пиарщицами, с зарплатой в 15 рулей за пост. Я обменялась фотками с Бендидой, Зосей и еще некоторыми другими девушкми . Это все написано для тех, кто читает, а не пишет, потому что те, кто собирается на операцию, НИКОГДА, в редких случаях писать тут не будет... Поэтому я вступаю в диалог с этими девушками с плохо оплачиваемой работой только для того, что был диалог, что мне тоже очень удобно, спасибо, что у вас есть зарплата, а то самой с собой переписку вести скучно
Теперь мне понятно, почему она так долго думала, выставлять или не выставлять. По этим фоткам можно сделать один вывод - пациентка не дружит с головой, а Рыбакин, как всегда, на высоте. Носик отличный!
текэт, нос стал опущен, это видно было еще и по первым фото . Lolatel ведь ваш ФАС. Мне вот непонятно, как вы жили то с таким профилем? Мне бы тоже было обидно, но я бы лучше по лысине настучал ему, а так это как слону дробина. Только польза для тех кто НЕ ПОЙДЕТ после такого поведения. И как хватает совести трогать такой нос? Жадный видать.
кто читал тот понимает, что нос опущен... а просили поднять, посмотрите фас lolatel в конце концов забанят или нет- мне пофигу... собственно.. мысль ясна...
Это не для гавкалок, а для тех кто собирается у рыбакина поднять кончик носа.... те должны внимательно посмотреть результат, угол уменьшился... на заданную высоту... поэтому рыбакин и фотки потерял , показывать не хочет...
все же нужно быть внимательными и отличать дешевый постинг от опыта :)
если хоть 10 носов будет спасено от безграмотного хирурга, дело сделано считай на это ресурсе... мне бы попалась такая тема до операции я бы спасла свой высокий носик, теперь он в фас смотрится хуже.. значительно, чем был...Никто не пытается оградить массмаркет от похода к этому хирургу.. главное чтобы не велись , те у кого есть в принципе возможность выбирать... тут выбор может быть роковым.. как у зоси, Оляля, бендиды...
Все кто решит исправить свой нос, подумайте 100 раз...
Бествайф, очень Вас прошу, посоветуйте для столичной публики достойного (на ваш взгляд) хирурга. Можете даже скинуть его имя на [email protected] , чтобы не афишировать это здесь (если по каким то причинам это вам претит). Можете верить, можете- нет, но я действительно пытаюсь разобраться во всей этой суете, ведь совсем скоро мне предстоит лечь под скальпель к хирургу, о котором Вы здесь так усердно пишете. Как и во всяком прибыльном бизнесе, PR технологии имеют место здесь быть, поэтому я не исключаю ни один из вариантов (PR, черный PR).
Господа, а не кажется ли Вам, что это сами рыбакинские пиарщики и пишут. Посмотрите, сколько страниц исписали, сколько внимания к себе приковали. Я предлагаю оставить обсуждение этого вопроса, дабы не плясать под дудочку пиарщиков Рыбакина.
Я перелопатил весь инет, чтобы посмотреть статистику....дело в том, что я озадачился вопросом когда увидел что моя жена лопатит интернет в поисках как омолодиться, без повода. Я всерьез испугался увидеть натянутую физию. Меня спасло то что я ей сказал правду, ты не на 25 лет смотришься, но я не педофил плевать мне на ее комплексы. Я ее отговорил. Мне не нужно еще лет 10 рисковать, это же п....ц, если ей не нравится что - то в ней самой. Я не могу никого рекомендовать. У меня есть на примете пара хирургов. Но я ни за что не скажу кто. Зато скажу к кому я не пойду: Рыбакин, реально рыбак, ловит на придурочных - по описанным тут причинам, которые мне были понятны по наитию. Девушка видимо не дура, но истеричка. Левин- у него инструменты специальные, хочу понаблюдать за Бондарчук, а так планирую мониторить Европу. Знакомые такой информацией не делятся. Но по контракту с одной из лучших компаний- мне рекомендуют Швейцарию. Я сам думаю о ЦКБ. Но это так наметки. Главное , что исправить могут потом многое, нервы дороже, реально я бы на месте этой девушки, нанял бы ай пишников, сломал бы ему сайт, там просто дьявольщина но у мужчин и женщин разная психология. Мне смешно, а вот девушке обидно. Так что рекомендовать ничего не буду. Девушку хочется поддержать, хорошенький нос у нее был) Не хочу ее жалеть, там стеб, чистой воды, видимо нос более менее реанимирован, потому что в противном случае тут весь сайт был бы в соплях .
Ага, нос то классный получился ха ха ха ха ха. Рыбакину как всегда респект, а если это они так хитро пиар закрутили с таким удачным окончанием ---- то снимаю шляпу перед его пиарщиками.
Это точно, ну если не сам, то уж его пиарщики. Пошла посмотрела на Оляля. Там он переделывал ей нос после двух предыдущих хирургов и великолепно справился с этим, или это фотошоп. Куда нас Текат отправляет? Чтобы мы посмотрели удачную работу Рыбакина. Да и сама выставила неплохой носик. Ничего не пойму, кроме того, что этот антипиар обернулся великолепным пиаром.