Но мужу врач ничего не говорил про свечи. Витамины и ЗОЖ были рекомендованы, уже давно придерживаемся оба. А свечи вашему мужу при таких же проблемах назначали?
В этот медицинский центр пришла по рекомендации коллеги. Она посоветовала мне процедуру объемная пластика. Конечно перед этим посоветовалась с косметологом...
Доктор медицинских наук, пластический хирург Рыбакин Артур Владимирович окончил Государственный медицинский университет им.И.П. Павлова в Санкт-Петербурге. С 1994 по 1997 годы проходил ординатуру в том же университете. С 1994 года занимается челюстно-лицевой и пластической хирургией. Доктор — разработчик метода омоложения тканей с помощью теломерных последовательностей ДНК. Артур Рыбакин является соучредителем, заведующим отделением эстетической пластической хирургии и главным врачом Санкт-Петербургского института красоты СПИК. Под его началом был сформирован коллектив клиники.
Доктор медицинских наук, пластический хирург Рыбакин Артур Владимирович окончил Государственный медицинский университет им.И.П. Павлова в Санкт-Петербурге. С 1994 по 1997 годы проходил ординатуру в том же университете. С 1994 года занимается челюстно-лицевой и пластической хирургией. Доктор — разработчик метода омоложения тканей с помощью теломерных последовательностей ДНК. Артур Рыбакин является соучредителем, заведующим отделением эстетической пластической хирургии и главным врачом Санкт-Петербургского института красоты СПИК. Под его началом был сформирован коллектив клиники. Доктор известен как пластический хирург, сделавший операции многим звездам российского шоу-бизнеса. Например, под его нож ложились Алла Пугачева, Эдита Пьеха, Авраам Руссо и другие известные лица. С 1997 по 2001 годы занимал кресло заведующего отделением эстетической хирургии в государственной косметологической поликлинике № 84 Санкт-Петербурга. С 2001 года заведует отделением пластической эстетической хирургии в клинике СПИК, где также является и главным врачом. Практикует не только в северной столице, но и на базе отделения пластической хирургии клиники СПИК в Москве.
Ну что за профессионал, когда ни одного практически довольного пациента, ни одной работы без переделки? Орбакайте нос кривой,у Боярской ноздри навыворот, Литвинову, Руссо, Дроботенко изуродовал, Елена Воробей = клоунада. Только Кети с третьей операции что то вроде бы получилось. Подтяжка Пьехе к юбилею - испортил, Печерникову изуродовал. Да вообще всех уродует. Совершенно безграмотный. Лучше идите к Бабаяну, Гогоберидзе, Шихирману,Сергееву. К Левину не знаю, кажется они негласно поддерживают друг друга, как и по поводу этого бездаря Павлюченко. Рыбакин про него никогда плохого не говорит. Они в одной связке видать. Распиареный до жути, вот и идут к нему как на огонь мотыльки. Знакомая сказала, что недавно там Виннер прооперировалась, так страшно недовольна. Вот где он попал.
Тор тебе респект и желаю наказать его должным образом, чтобы он навсегда пренкратил брать в руки скальпель.
Приходится крутиться, чтобы была возможность писать:/
Рыбакин мне нос запорол, а другой переделал. На счет определиться - кто пробовал писать негатив про рыбакина понимает что к чему. Стоило только засветить хирурга, так сразу на его странице появился негатив и явный жесткий антипиар. После второго хирурга, я делала нити у еще одного, и вот он мне понравился и вот его я светить не хочу по примеру второго. Для интересующегося рино, у вас слишком жесткий анализ местных реплик, что еще больше подтверждает работу пиарщиков. На счет Левина, он единственный кто не оперирует если не уверен. Вообще я в последнее время думаю, что порядочных хирургов мало. Я имею ввиду тех, кто понимая, что не выполнил поставленную задачу, ведет себя по мужски. От рыбакина меня реально тошнит. Я ни разу в жизни не сталкивалась с такой явной даже не замаскированной подлостью.
меня просто бесит рыбакин, и вся его контора и уж поверьте не просто так. Гогеберидзе деньги возвращает, Левин тоже. А рыбакин просто кидает. Причем у меня вообще есть мысль, что он даже специально меня слил на вторую рино, потому что сам не знал как делать. Второй хирург вряд ли расскажет об этом:/ они по- моему не плохо ладят я так поняла, только рыбакинские пиарщики пишут про него чёто плохо. Мне даже страшно становится когда я понимаю весь этот бизнес. По моему столько грязи не было даже в рейдерстве, реально в разных ситуациях такой мелочной подлости не встречалось за всю мою взрослую жизнь. Сейчас , чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки:/
Жесткий анализ, т.к. я юрист, и мышление соответствующее, поэтому серьезно подхожу к выбору хирурга, и именно поэтому меня насторожили ваши высказывания. Вначале вы просто поддержали негативно настроенных пациентов, потом выяснилось, что и вы пострадавший от Рыбакина пациент, а теперь вы голословно поливаете его грязью.
Гораздо информативнее для будущих пациентов, в том числе и для меня, было бы выставление вами результата ДО и ПОСЛЕ операции у Рыбакина, даже без лица или с замазанными глазами. Видя результат, многие сами все поймут, без этого потока бездоказательной грязи. Тем более вас здесь никто не банит, можно запросто указать конкретные косяки хирурга на вашем носе.
А так, создается впечатление обычного черного пиара, уж извините...
Недовольных 99% из более чем десятка тысяч операций. Разве это специалист? Он специалист по пиару. Народ оболваненный рекламой валом валит к нему, а потом кусает локти. Даже звездам (понимая или не понимая, что они на виду у всех) он не смог дать нормальный результат. Я очень хорошо понимаю этих девочек, недовольных результатами. А что касается фото, то их можно выставить сколь угодно и, даже , нафотошопить, но это ни о чем не говорит. Если нужно выставим сотни и тысячи. Недаром говорят, что он в постоянном кайфе и давно уже сам не оперирует, а оперируют его многочисленные ассистенты-ученики. Мы для них тренировочное мясо. Не знаю, каким он может быть учителем, скорее действительно продюсер. Не думаю, что те кто выбирает Рыбакина, делают удачный выбор. Подумайте над этим.
Куча примеров на сайте пластик серджн, что вам еще нужно? Нужны конкретно мои фото? для новичка, вы слишком заступаетесь за рыбакина и не похожи не желающего прооперироваться.уж простите. И где тут грязь? Личный опыт. С другой стороны я рада, что вам тоже поведение рыбакина кажется грязноватым. Вся проблема тут хорошо описана, кому нужно тот понял, если вас это побуждает идти к нему, значит рыбакин будет благодарен этому сайту за пиар. Если бы мне кто- нибудь рассказал до рино, как бывает, я бы нос трогать не стала. Обидно, что рыбакин все равно взялся. а вот Левин сказал НЕТ. Кто внимательно читал, тот понял что к чему и про фото и про все остальное.
Я просто сначала сделала глупость, а потом уже детально разобралась в вопросе и поняла, что это не ошибка, а система, , что очереди не накладки, а пиар, что прятки от недовольных не выдумки, а реальность, что даже при явных косяках, рыбакин жмет деньги. Хотя в лицо ему стыдно говорить что не отдаст, в лицо отдаст, а когда дело дошло до конкретики администаторы уже послали на фиг с деньгами, с мотивировкой дословно: Артур Владимирович сказал не отдавать. А мне сказал отдам, и предложил даже несколько вариантов, как потратить. В общем цирк какой-то. Просто весь абсурд в том,, что для меня такое поведение - абсурд, но вот проанализировав все поняла, что для него это реальность.
все кто доволен пишут одинаково... Просто и понятно и заступаютсч за рыбакина, я вот как реальный пациент ни за что не стану заступаютсч за хирурга просто потому что меня он хорошо прооперировал. Всегда прежде подумаю на счет того, что и такое может быть. Чтобы так заступаться, нужно иметь мотив. И чтобы так подробно писать Такой антипиар, как вы говорите тоже. Ни один фрилансер не сможет в таком ключе написать и проанализировать деятельность рыбакина можно только на опыте. Тут либо можно подумать, что это кто - то из его клиники так балуется, либо реальный пациент.
Прочитал все. Выбрать этого хирурга может только женщина. Я бы к такому не пошел. И жену свою не пустил бы. Странно все - прием ночью. Удивительно, какие бабы дуры. Понимаю, обидно. Но на то вы и женщины, чтобы отрицать логику и здравый смысл.
Так Вы лучшая женщина? Или все же мужик? Пошел бы не пошла бы, женщины дуры. Посмотрите на себя в зеркало повнимательнее. Ну понятно, накосячил вероятно в чем то хирург. А какой не имеет погрешностей, подскажите? ИМХО это один из лучших, с одним из лучших КПД. Не знаю, я и моя двоюродная сестра, мы очень довольны им. Я еще планирую кое что сделать у него.. Я так полагаю - это очередной наезд на успешного хирурга. Пластическая хирургия это бизнес и все правила бизнеса, в том числе и недобросовестные здесь присутствуют. Рыбакин человек порядочный. Вряд ли к нему прилипнет вся эта грязь.
и глазки и грудь и все ходят хором, и все встречают звезд - надоели уже своим враньем. Мне понравилось, ну накосячил ну с кем не бывает. Тогда верни деньги. если бы это была редкость- вернул бы.
Седа, а откуда вам знать, порядочный он или нет? Вам тоже накосячил? Но сделал бесплатно грудь, взамен на кривой нос? или отдал деньги? Или вы о плрядочности его поняли по тому, как он вам швы накладывал? Пиарщики глуповатые все же.
Я не пиарщица, я бывшая пациентка, которая довольна. Надо же, бывают и такие среди тысяч изуродованных. Но Вы не довольны, а я Вас не обзываю глупой и пр., ну нельзя же так. Я Вам посочуствовала и желаю как можно скорее и лучше решить Вашу проблему. Но брызгание слюной во все стороны и изрыгание желчи не решит Вашей проблемы. Я вообще не уверена(учитывая Ваше состояние), что Вы сейчас адекватно все воспринимаете и способны совершать правильные действия. Вами движут сплошные эмоции. Нужно успокоиться и продумать все шаги. Лучше если рядом с Вами будет взрослый и мудрый советчик. Вы ведь не врач, понимаю, начитались литературы и уже взяли право судить, кто из врачей грамотный, а кто безграмотный. Пусть компетентная комиссия это решит. А Вам, Вам нужно Ваш вопрос решать, если он действительно есть и Вы реальная пострадавшая.
Читайте внимательно. Там просто не поставлена прямая речь, видимо.А посты я редактировать не умею. Либо опечатка, либо работа сетевых умельцев, за пять копеек можно все удалить или отредактировать, даже администраторы местные не заметят. Тут все понятно, кто пострадавший, а кто постингом занимается, может и от чужого имени для большей убедительности. Думаю задуматься над безопасностью, а то тут "серьезные " $ для некоторых замешаны. Мало ли что. спасибо Седа, за совет, может вы мне посоветуете где мне найти мудрого и опытного? И как и чем он мне может помочь?