| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 701 человек
Сейчас на форуме 688 гостей,13 зарегистрированных пользователей:Khan, Anton (Belstaffleather), Khan, Anton (Glevangierodo), Falck, Andy (Hchochdevo), Larry Fitzgerald (Kczewskimont), Campen, rodrigo (Kocorridansetsu), Liannet Bonano (Nagaminemalc), Larry Fitzgerald (Ofriesonmerr), Liannet Bonano (Ondberkoffnorma), Falck, Andy (Singwersontonia), Liannet Bonano (Tayanagawarenet), Liannet Bonano (Uipalsburyphill), Khan, Anton (Ysexyprom), Campen, rodrigo (Zotezonar)
Просмотров:
536'443'292
Тем:
10'409
«Пульс» форумаДа, мне тоже механическая подходит больше! Думаю, тут все зависит от состояния кожи и ее плотности.
Да липофилинг самый действенный способ в борьбе с кругами. И Давид Рубенович в этом деле профи)))
Я тоже убирала пигментацию на м22, только в клинике Гришкяна. Результат суперский, цвет стал ровный, пятен вообще нет, я довольна результатом)
приглядываюсь к фото-результатам Свиридова по vaser липосакции. Очень хочу сделать живот и талию. Пока готовлюсь морально)) Визуализирую и уверена, что моя мечта осуществится.
искала косметолога по отзывам и считаю необходимым теперь и своим опытом поделиться. Я нашла СВОЕГО косметолога в SVSclinic, всегда превосходный результат. В клинике только новейшие аппараты,все препараты сертифицированы.
|
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |