|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 1099 человек
Сейчас на форуме 1090 гостей,9 зарегистрированных пользователей:Campen, rodrigo (Apessolanotyree), Liannet Bonano (Eeryderstep), Falck, Andy (Eiatestan), Liannet Bonano (Ielaines), Khan, Anton (Inemilderbrosel), Campen, rodrigo (Kpwowkphili), Larry Fitzgerald (Otherriotrober), Rashida, Liannet Bonano (Uipalsburyphill)
Просмотров:
542'236'471
Тем:
10'609
«Пульс» форумаА почему вы именно эту фирму новичкам советуете, что в этих средствах особенного? Я вот тоже под руководством подруги пробовала накрасить себе ногти гель-лаками, не очень удачный опыт был, лак растекся ужасно получилось(
От Kapitansha, сегодня в 13:12, в теме Идеальные губы: инъекции, аппаратные методы и пластические операции а когда в саму кайму губ филлеры вводятся - это для коррекции контура ведь? а то я что-то запамятовала
ой, на афро всегда все быстро заживает)
ну да, она еще молодая, косметологии пока достаточно.
ага, я тоже сначала так подумала, а потом пригляделась и поняла, что это ее так пластические операции в лучшую сторону изменили
|
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |