|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 828 человек
Сейчас на форуме 818 гостей,10 зарегистрированных пользователей:Sandra Pavlik (Bluetoothsmalle), Larry Fitzgerald (Dfreundshane), Larry Fitzgerald (Drtydamo), Campen, rodrigo (Ilinimeia), Falck, Andy (Lrallbran), Sandra Pavlik (Oehudlowressi), Raquel Taylor (Ranguerrijohn), Khan, Anton (Razerlyma), Falck, Andy (Relswarnenath), Raquel Taylor (Rnerberrtiffany)
Просмотров:
487'910'026
Тем:
8'601
«Пульс» форумаМожет у них даже для каждого свои цены.
Вчера даже ничего поесть не смогла, хотя это тоже не хорошо, в средине все жжет и болит. Обычно спасаюсь народными средствами, типа киселя и диетами, но в этот раз ничего не помогает, даже не знаю, может что-то пропить?
Процедура отличная. Хотя могу сказать, что мне было страшновато, все таки лазер, но в общем довольно терпимо, при условии того, что у меня очень чувствительная кожа...
Кстати, "брыли" отлично подтягиваются нитями. Сама ставила Аптос, очень довольна!
по поводу мезонитей не скажу, я себе вживляла Аптос. Результатом я вполне довольна, уже полтора года держится. Хорошо щёки подтянулись и второй подбородок ушёл. Так что смело могу рекомендовать.
|
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2016). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |