Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Косметология Процедуры Биоревитализация препаратом ИАЛ Систем (IAL System)

Биоревитализация препаратом ИАЛ Систем (IAL System)


ИАЛ Систем (IAL System) — это линия препаратов для процедуры биоревитализации, производимая итальянской компанией «FIDIA Farmaceutici s.p.a.».

Данный препарат содержат в себе гиалуроновую кислоту неживотного происхождения, а также компоненты, прошедшие очистку от инородных примесей, которые могут вызвать аллергию.

Препарат IAL System восполняет недостаток гиалуроновой кислоты
Необходимый уровень гиалуроновой кислоты в организме обеспечивает обновления клеточного состава тканей и нужное содержания влаги в коже. С возрастом количество собственной гиалуроновой кислоты в тканях снижается, из-за чего кожа принимает увядший вид.

Процедура биоревитализации, с помощью препаратов IAL System может восполнить количество гиалуроновой кислоты в коже и восстановить скорость обменных процессов.

При попадании в ткани кожи молекулы гиалуроновой кислоты начинают притягивать и связывать молекулы воды. Таким образом, кожа наполняется влагой. В данном случае сухая и обезвоженная кожа преобразится, а вот если на лице есть отеки, ситуация может усугубиться. Необходимо заметить, что ИАЛ Систем никак не влияет на скорость выработки кожного сала. Эффект от его применения сохраняется в течение трех месяцев. Данный препарат советуют использовать женщинам от 35 лет. В более раннем возрасте нет необходимости в его применении, т. к. уровень собственной гиалуроновой кислоты достаточно высок.

Данная процедура рекомендуется тем, у кого землистый цвет лица и сухая кожа, у кого появились признаки старения в виде морщин, пигментации, потери упругости кожи.

Процедура биоревитализации проходит следующим образом. Врач в присутствии пациента вскрывает упаковку. На каждой такой упаковке напечатан срок годности и номер партии препарата. Внутри нее есть стикер, который врач потом вклеивает в карту пациента. Перед введением препарата врач дает обезболивающее средство. Для этого за полчаса до основной процедуры наносится крем «Эмла».

Отек после биоревитализации IAL System проходит в течение суток
IAL System вводят папульным методом, при котором небольшие дозы препарата поступают в кожу на равных расстояниях друг от друга. К концу процедуры небольшие кожные возвышения рассасываются, сохраняются они немного только под глазами, т. к. подкожная жировая клетчатка там почти отсутствует. На все это действие уходит около получаса, после чего пациенту делает массаж кожи в течение пяти минут, чтобы препарат лучше распределился. Через пару часов от уплотнений в местах инъекций не остается следа. Но могут возникнуть кровоподтеки, если были повреждены небольшие сосуды, близко располагающиеся к поверхности кожи.

Отек после данной процедуры считается закономерностью Обычно он проходит в течение суток. Однако в области глаз может задержаться на двое суток.


Клиники и косметологи :



Центр здоровья и красоты
«Bonne de la vie (Бон дэ ля ви)»
Москва
Клиника пластической хирургии
«Амориа»
Санкт-Петербург
Клиника эстетической косметологии
«Арбат Эстетик»
Москва
Клиника
«Время красоты»
Москва
Косметологическая клиника
«Космос»
Санкт-Петербург
Клиника многопрофильной лазерной медицины для детей и взрослых
«МЕД СИТИ»
Киев
Клиника красоты и здоровья
«Медицина и красота на Павелецкой»
Москва
Клиника
«Центр профессионального омоложения Лейлы Роз»
Москва
Французская косметологическая клиника
«Biologique Recherche (Посольство красоты)»
Хабаровск
Клиника превентивной медицины
«Vallex M (Валлекс Мед)»
Москва
Кандидат медицинских наук
Елоева Залина Александровна
Москва
Косметолог
Майорова Ольга Валентиновна
Москва
Врач дерматолог-косметолог
Дудник Ирина Юрьевна
Москва
Врач дерматокосметолог.
Медведева Екатерина Александровна
Москва
Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог
Тагаева Светлана Руслановна
Москва
Врач дерматовенеролог
Фролова Ирина Евгеньевна
Кандидат медицинских наук
Грищенко Юлия Викторовна
Москва
Врач-дерматовенеролог, косметолог
Шуртакова Тамара Владимировна
Москва
Врач-косметолог, дерматовенеролог
Бабаева Лола Сабировна
Москва
Врач-косметолог
Петрунина Оксана Евгеньевна
Москва