Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
Косметология Процедуры Биоревитализация препаратом Вискодерм (Viscoderm)

Биоревитализация препаратом Вискодерм (Viscoderm)

Средняя стоимость процедуру 4'880 руб.

Препарат Вискодерм — это продукт от итальянского производителя IBSA. В себе он содержит компоненты гиалуроната натрия, фосфата, хлорида натрия, дистиллированной воды и нестабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, для которой характерна высокая переносимость и минимальный риск негативных последствий. Вискодерм представляет собой прозрачный гель, содержащейся в стеклянном шприце в объеме 1 мл. Каждый такой шприц находится в индивидуальной стерильной упаковке. Один шприц предназначен для проведения процедуры одному человеку.

Вискодерм обеспечивает выработку организмом собственной эндогенной гиалуроновой кислоты
Вискодерм используется в биоревитализации, чтобы подкорректировать возрастные кожные изменения. Применяется чаще всего для зоны лица и шеи, но может также использоваться для любого участка кожи, нуждающегося в омоложении, как зона декольте, кисти, предплечья и плечи. Данный препарат подойдет женщинам, у которых тусклый цвет лица, сухая, обезвоженная кожа, склонная к старению по мелкоморщинистому типу, а также кожа уже с признаками старения.

Вискодерм противопоказан женщинам в период беременности и кормления грудью, а также всем тем, у кого есть острые инфекционные и воспалительные процессы, заболевания в стадии декомпенсации, плохая свертываемость крови, сахарный диабет, аутоиммунные заболевания, обострение герпетической инфекции любой локализации, повышенная температура.

Врач вводит препарат в кожу с помощью специальной тонкой иглы. Перед этим необходимую зону кожи он обезболивает 15-минутной аппликацией анестезирующего крема Эмла или Анестоп. Производители Вискодерма предлагают свой препарат для использования в трех концентрациях — 0.8% (содержит 8 мг гиалуроната натрия), 1.6% (1,6 мг) и 2.0% (2,0мг). В зависимости от объема проблемы врач берет определенную концентрацию препарата.

  • Вискодерм 0.8% вводят в кожу на уровне эпидермиса (самого поверхностного слоя). На этом уровне происходят увлажнение кожи, стимулирование в ней обменных процессов, улучшение цвета лица и избавление от первых возрастных изменений.
  • Вискодерм 1.6% вводят в поверхностный слой дермы (это поглубже, чем в первом случае). На этом уровне происходят обновление клеток кожи, увлажнение ее и повышение способности кожи к регенерации.
  • Вискодерм 2.0% вводят глубоко в дерму. На этом уровне происходят стимуляция синтеза коллагена фибробластами кожи, что повышает упругость при явных признаках старения.

Интервал между процедурами составляет от 14 до 30 дней, количество процедур за курс — от 3 до 8
Препарат Вискодерм во всех трех концентрациях обеспечивает выработку организмом собственной эндогенной гиалуроновой кислоты.

Процедура биоревитализации с помощью Вискодерма не может быть однократной. Желаемый результат от процедуры возможен только путем прохождения курса инъекций. Интервал между процедурами составляет от 14 до 30 дней, количество процедур за курс — от 3 до 8. При необходимости за один сеанс может быть использовано несколько шприцев препарата. Все зависит от индивидуального состояния кожи.

После процедуры биоревитализации препаратом Вискодерм необходимо в течение трех дней воздержаться от нанесения на кожу любых косметических средств, не посещать помещения с высокой температурой, как баня или сауна, и избегать ультрафиолетовое облучение (активное солнце, солярий). Если этого всего не делать, может возникнуть местное воспаление кожи и нежелательная пигментация.


Клиники и косметологи :



Центр здоровья и красоты
«Bonne de la vie (Бон дэ ля ви)»
Москва
Клиника эстетической косметологии
«Арбат Эстетик»
Москва
Клиника
«Время красоты»
Москва
Косметологическая клиника
«Космос»
Санкт-Петербург
Клиника многопрофильной лазерной медицины для детей и взрослых
«МЕД СИТИ»
Киев
Клиника
«Центр профессионального омоложения Лейлы Роз»
Москва
Французская косметологическая клиника
«Biologique Recherche (Посольство красоты)»
Хабаровск
Врач-дерматовенеролог, косметолог
Шуртакова Тамара Владимировна
Москва
Кандидат медицинских наук
Грищенко Юлия Викторовна
Москва
Врач-косметолог, дерматовенеролог
Бабаева Лола Сабировна
Москва
Врач-косметолог
Петрунина Оксана Евгеньевна
Москва
Врач-косметолог, дерматолог
Панкратова Евгения Сергеевна
Москва
Врач дерматолог-косметолог
Ермолаева Юлия Николаевна
Санкт-Петербург
Врач дерматолог-косметолог
Астраханцева Лариса Аркадьевна
Санкт-Петербург