| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 603 человека
Сейчас на форуме 599 гостей,4 зарегистрированных пользователя:Campen, rodrigo (Okristoffflor), Raquel Taylor (Onambroziaprest), Khan, Anton (Wbuywatch), Larry Fitzgerald (Yooptreytiffany)
Просмотров:
537'618'220
Тем:
10'501
«Пульс» форумапо моему один из самых действенных способов это химический пилинг. Он убирает верхний проблемный слой кожи и пятна вместе с ним. И не обязательно в салон идти...
У Шаповалова Сергея делала подтяжку лба и височной области. Успела восстановиться за время отпуска. Швы мне сняли на 9 день. Их на сегодняшний день вообще не видно, они скрываются в области начала зоны роста волос...
Велик и могуч интернет русский! А ля домохозяйки то это вообще кладезь! Нашла я курсы самомассажа лица, начала изучать, чтобы лицо было молодое и красивое)) А обучать на YouTube и говорит - если вы не делаете глубокую чистку лица, то повылазит от массажа у вас на лице гадость всякая и никакой молодости не видать...
Сделала недавно процедуру инъекционное устранение морщин с помощью миорелаксантов в клинике Медицина и Красота. Осталась довольна. Даже мелкие морщинки разгладились и я стала выглядеть моложе лет на 5 точно! Мужу тоже очень понравился результат, ведь он боялся, что будет выглядеть неестественно...
Вы даже не представляете, как может поменяться жизнь после похода к хорошему косметологу)). Я попала к волшебнице Юлии Скибан. У меня появились мелкие морщинки вокруг глаз и заметные слёзные борозды, что безусловно меня не красило...
|
|
|||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |