|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 453 человека
Сейчас на форуме 446 гостей,7 зарегистрированных пользователей:Liannet Bonano (Ealdanereneh), Falck, Andy (Eiatestan), Lunalove, Falck, Andy (Nnvalentasun), Campen, rodrigo (Npellegrinmerli), Raquel Taylor (Sgoosebuy), TanyDi
Просмотров:
549'554'825
Тем:
10'795
«Пульс» форумавсё-таки со второй складкой посимпатичнее лица становятся. не зря азиаты эту операцию делают
У нас никогда не было загородного дома. Но за несколько лет с мужем накопили сумму денег и хотим такой дом.
Как сделать лучше, купить уже готовый загородный дом или же просто купить загородный участок и строить дома самостоятельно?
Плюс второго варианта в вижу в том, что можно сделать все именно так, как нам хочется...
Купила года 3 назад аппарат Capello Diode с Elight.
У меня как раз цель была, это какой-то многофункциональный недорогой, но чтоб всё было в компании хорошо, с отзывами и работой с клиентами...
У меня неплохо держали кожу качественные уходы, но после 50 поняла, что надо более радикальные методы. Проконсультировалась у Азизы Муллоевны по этому вопросу и она мне предложила нити Аптос...
Да в Москве сплошь и рядом все "лучшие". Не слышала, чтобы хотя бы одну московскую клинику по этому факту закрыли или наказали
|
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2020). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |