|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 626 человек
Сейчас на форуме 611 гостей,15 зарегистрированных пользователей:Larry Fitzgerald (Bridesmaiddress), Raquel Taylor (Ehinneydirk), Liannet Bonano (Encrytserwesto), Liannet Bonano (Epeasleyjeff), Gopoyono, Larry Fitzgerald (Kczewskimont), Raquel Taylor (Kelambkaruth), Raquel Taylor (Linmonclerwhite), Campen, rodrigo (Nndkinstoma), Falck, Andy (Nnvalentasun), Campen, rodrigo (Okristoffflor), Falck, Andy (Outletlouboutin), Liannet Bonano (Tlintgrov), Raquel Taylor (Tnabnetruebe), Khan, Anton (Wbuywatch)
Просмотров:
540'813'650
Тем:
10'584
«Пульс» форума
От Ольга Русскова (OlgaRusskova), сегодня в 13:27, в теме Пилинги против пигментных пятен эффективны? После беременности, родов, кормления и восстановительного периода вся моя боевая раскраска осталась на мне. Причем она не только на лице, она еще и ниже поползла – на шею и область, как это красиво говорят, декольте...
да, я тоже думаю, что обычная подтяжка, если бы ее профи сделал, и то не была бы так заметна
Девочки. кто готовится к ИКСИ или к ЭКО советую и мужей своих подготовить, пусть курсом свечи простатилен АЦ поставят, они качество спермы улучшают, вы же понимаете как это важно.
Решила не создавать новую тему и спросить тут. Может кто знает толкового андролога в Москве? проблема с зачатием, сделали один СГ, результаты очень плохие, поставили диагноз патоспермия. Решили через месяц пересдать в другой клинике и обратиться к другому врачу.
ну это поначалу все так думают) пока видео полезные от доктора Стайсупова не посмотрят. Он там все подробно рассказывает, как и что делается при рино
|
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |