|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 480 человек
Сейчас на форуме 464 гостя,16 зарегистрированных пользователей:Campen, rodrigo (Aczkajesu), Larry Fitzgerald (Alovermannmiche), Larry Fitzgerald (Bridesmaiddress), Raquel Taylor (Canadachilliwic), Raquel Taylor (Dquedari), Raquel Taylor (Enikeclearance), Liannet Bonano (Kawickmart), Campen, rodrigo (Kpwowkphili), Raquel Taylor (Lccirilloisel), Raquel Taylor (Lroloyd), Madonna, Raquel Taylor (Nburguntyler), Campen, rodrigo (Odennoceli), Falck, Andy (Outletlouboutin), Raquel Taylor (Sgoosebuy), Liannet Bonano (Uipalsburyphill)
Просмотров:
539'184'042
Тем:
10'558
«Пульс» форумаДелала большие ставки на эффект от инъекционного омоложения и не ошиблась! Главное, что попала в отличные руки Ирины Александровны Щитовой. Выгляжу сейчас ухожено, но очень органично...
Подумать только, в Пропико хожу столько лет, что уже и дочь родила и в сад ее отправила)) Ну конечно галивацию она из первых на себе попробовала. Это реально очень глубокая чистка, как будто под кожей тоже всю гадость убирают , у меня от акне следа не осталось...
у меня всегда кремовые были румяна, нужно сухие попробовать купить
Я тоже пиаскледин принимаю. Только у меня остеоартроз тазобедренных суставов 2 степени. Мне тоже этот препарат очень нравится, здорово на суставы воздействует...
|
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |