| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 451 человек
Сейчас на форуме 445 гостей,6 зарегистрированных пользователей:Campen, rodrigo (Agodahyma), Campen, rodrigo (Dieldarw), Falck, Andy (Hadehjarr), Raquel Taylor (Nburguntyler), Raquel Taylor (Rcolburnwill), Raquel Taylor (Rtygartwood)
Просмотров:
538'074'721
Тем:
10'516
«Пульс» форуманадо фоточки поглядеть до и после, наверняка уже выложили их
От Маргоша (Ololoshka), сегодня в 10:46, в теме В Новосибирске стало меньше клиник пластической хирургии тоже поразила эта цифра. ладно бы написали, что 5-6 закрылось. А тут почти 50% рынка исчезло, считай
почему сразу безумные? Вот лично если говорить о матери, то думаю, ей операция пошла на пользу, потому что с годами веки реально нависают. Эта мать все-таки не грудь же пошла себе делать, а веки
вау, думаю для планирующих сделать грудь, это прям реально стоящая новость)) Наверняка все уже ломанулись писать анкеты))
От Маргоша (Ololoshka), сегодня в 08:50, в теме Симультанные операции — отличный выбор для пациентов Фоточки шикарные просто. Я вот всё насчет липофилинга лица думаю, но и грудь тоже хотелось бы сделать. Правда, всё равно немного страшновато
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |