|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 513 человек
Сейчас на форуме 502 гостя,11 зарегистрированных пользователей:Falck, Andy (Discounttiffany), Larry Fitzgerald (Drtydamo), Raquel Taylor (Dsardearl), Liannet Bonano (Eeryderstep), Larry Fitzgerald (Kziukvani), Khan, Anton (Luemcclymvero), Khan, Anton (Niprianiemil), Raquel Taylor (Nsmanjena), Raquel Taylor (Orilloshaw), Larry Fitzgerald (Otherriotrober), Sandra Pavlik (Tebrotdext)
Просмотров:
534'527'015
Тем:
10'323
«Пульс» форумаЯ последовала по стопам своей соседки, которая сделала блефаропластику у хирурга Али Алиева. Мне её результат понравился, вот и я тоже потом прошла у него блефаропластику. Мешков под глазами у меня теперь нет. Я так этому рада!
Согласна, что хобби это для души и для удовольствия. Одно время рисовала картины по номерам, так успокаивает нервы после рабочего дня.
Девочки, попробуйте приготовить супчик из тыквы. Тыквенный суп, приготовленный по этой рецептуре woman365.ru/recipes/c/blyuda-iz-tykvy/великолепно подойдет не только для семейного обеда, но и станет изысканным угощением для праздничного мероприятия.
Вот-вот и со мной так происходит. Потом вышитые работы приходится показывать)
У вас одна процедура МираДрай была? И как вам? Во сколько все обошлось?
Я только на консультацию записалась, надеюсь, что и мне подойдет.
Есть какие-то противопоказания у МираДрай?
|
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |