|
|
|
| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 830 человек
Сейчас на форуме 824 гостя,6 зарегистрированных пользователей:Liannet Bonano (Eosuitergilb), Liannet Bonano (Gatzigmich), Matisse, Raquel Taylor (Onambroziaprest), Ratatyi, Sandra Pavlik (Wbuyjewelery)
Просмотров:
509'329'072
Тем:
9'459
«Пульс» форумаТолько на процедуру ходила, сама не делала ни разу. Сколько это обучение стоит? Есть ли возможность рассрочки? Какой курс посоветовали бы вы из начальных?
Делала отопластику в начале декабря 2017 г у Хмара Владлены Валерьевны. Результат не обрадовал. Уши получились разными, одно оттопырено больше, чем другое, не заметить нельзя...
Я к Мамзину на массаж спины ходила, у Комиссаровой только на массаже лица была. Уточню в косметологии в следующий раз, думала, что косметолог не практикует массаж спины...
Я подколола немного, чтобы цвет улучшить. Без инъекций у меня свои губы бледные, после увеличения губ становятся более алыми. Вначале думала, что эффект сойдет, но цвет держится примерно столько же, сколько и препарат...
Спасибо за видео, интересно посмотреть, как лазерная шлифовка проходит. Наверное, и девушке, которая лежит на кушетке потом будет интересно пересмотреть...
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2017). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |