| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 821 человек
Сейчас на форуме 807 гостей,14 зарегистрированных пользователей:Campen, rodrigo (Eambleclai), Liannet Bonano (Emoviesfree), Raquel Taylor (Gningene), Larry Fitzgerald (Kwejbkanaom), Maravinna, Raquel Taylor (Nburguntyler), Khan, Anton (Ningentheot), Khan, Anton (Niprianiemil), Khan, Anton (Oiellophil), Raquel Taylor (Ranguerrijohn), Khan, Anton (Razerlyma), Raquel Taylor (Rkeserceci), Larry Fitzgerald (Yooptreytiffany), Khan, Anton (Ysexyprom)
Просмотров:
499'646'652
Тем:
9'124
«Пульс» форумаНадо попробовать таким образом помочь своему кишечнику, запоры стали появляться, даже если сама хожу в туалет, то очень тяжело, кал сбитый. Но дождусь отпуска, для работающих такой способ боюсь не подойдет.
Так если повышается самооценка, то разумеется и жизнь меняется. Комплексы и заниженная самооценка как раз и не дают жить как хочется.
Из-за варикозного расширения у меня образовались пигментные пятна в области голени, а кожа на ногах была очень сухая и тонкая. Я перепробовала много косметических мазей и кремов, которые просто впитывались в кожу, но лечебного и питательного эффекта не приносили...
Огромное спасибо прекрасному доктору, хирургу с золотыми руками, - Наталье Львовне Янковской! За профессионализм, внимательность, эмпатию, чувство прекрасного, безупречность в работе!
Моя операция по омоложению стала для меня не просто изменением во внешности, она дала мне огромный скачок в личном...
"...мешают оборудованию должным образом считывать
ЭКГ по той причине, что силикон не пропускает ультразвук" - а как электрокардиограмма связана с ультразвуком, извините? Или все-таки речь идет об ЭхоКГ?
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2017). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |