Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
624 человека
Просмотров:
512'821'429
Тем:
9'624

Последнее обновление:
сегодня в 12:22
Natalyas

«Пульс» форума

От Рыжая (Hissi), сегодня в 11:55, в теме
Верхние шкафы на кухне
Как считаете, девочки, на кухне можно обойтись без верхних шкафов? Так ли много в них лежит, функционал, н мой взгляд, небольшой. А муж и мама моя упираются, что вот как же так без верхних шкафов. Кто без шкафов живет, поделитесь наблюдениями)

От Гость_YellSprite, вчера в 10:53, в теме
Абриелль
Уже второй год делаю инъекции гиалуроновой кислоны в губы у Чайкиной Светланы Анатольевны. Очень нравится результат. У меня губы слишком узкие, а лицо – широкое...

От Анжела1975, позавчера в 19:06, в теме
Клиника академической косметологии
Искала тему для обсуждения этой клиники - не нашла, решила создать. Тем более клиника этого заслуживает. Несколько раз делала там ботокс, очень довольна. Весь персонал с медицинским образованием и к тому же очень вежливый.

От RomaRoma (Romrom11), позавчера в 18:40, в теме
БОТОКС))
На самом деле ботокс я не колола, но от "гусиных лапок" избавлялась. Мне как-то подруга посоветовала один коллагеновый гель, называется коллост. Она сама делала им процедуры и осталась в восторге, то что мимика лица не парализуется и сам эффект идет не на мышцы лица, а именно на кожу...

От Ульяша (UlianaV), позавчера в 16:31, в теме
Доктора Гришкяна
А наплыв это всегда был или появился постепенно?

Online-консультации / Рубцы

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Суббота, 19 апреля 2014 года в 19:02

Рубцы

Здравствуйте, у меня вопрос ровно 1год и 7 месяцев назад укусила собака за ногу в бедро раны были рваные, глубокие заживали месяца 3 даже хромала болела нога, вот уже второе лето шрам не красивый хочется убрать подскажите как и чем, но плюс что уже рассосался стал мягкий и перестал болеть, на цвет темный даже если есть загар все равно видно не красиво..
Бабаян Гайк Павлович
Пластический хирург, VIP-консультант
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 10 ноября 2014 года в 17:05
Настя, добрый день. Если бы Вы выложили фотографию рубца, было бы проще давать какие-то комментарии. Спектр методики, которые позволяют улучшить эстетику шрамов, достаточно широк. Я подчеркиваю, что речь не идет о полном избавлении от них, так как времени с момента их получения прошло достаточно много. Можно сделать лазерную шлифовку, можно сделать глубокую дермабразию. Опять же, все зависит от вида рубца и его состояния. Для получения более полной информации приглашаю в клинику Шарм на консультацию к специалисту. Телефон для записи: +7 (495) 772-89-72
С уважением, пластический хирург Гайк Бабаян
+7 (495) 772-89-72, +7 (495) 648-50-33
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число