|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 624 человека
Сейчас на форуме 613 гостей,11 зарегистрированных пользователей:Larry Fitzgerald (Achotadana), Campen, rodrigo (Agodahyma), Raquel Taylor (Dquedari), Liannet Bonano (Eeryderstep), Raquel Taylor (Kelambkaruth), Campen, rodrigo (Nonlineugg), Campen, rodrigo (Npellegrinmerli), Raquel Taylor (Onambroziaprest), Liannet Bonano (Ondberkoffnorma), Raquel Taylor (Ranguerrijohn), Sandra Pavlik (Rapateromick)
Просмотров:
512'821'429
Тем:
9'624
«Пульс» форумаКак считаете, девочки, на кухне можно обойтись без верхних шкафов? Так ли много в них лежит, функционал, н мой взгляд, небольшой. А муж и мама моя упираются, что вот как же так без верхних шкафов. Кто без шкафов живет, поделитесь наблюдениями)
Уже второй год делаю инъекции гиалуроновой кислоны в губы у Чайкиной Светланы Анатольевны. Очень нравится результат. У меня губы слишком узкие, а лицо – широкое...
Искала тему для обсуждения этой клиники - не нашла, решила создать. Тем более клиника этого заслуживает. Несколько раз делала там ботокс, очень довольна. Весь персонал с медицинским образованием и к тому же очень вежливый.
На самом деле ботокс я не колола, но от "гусиных лапок" избавлялась. Мне как-то подруга посоветовала один коллагеновый гель, называется коллост. Она сама делала им процедуры и осталась в восторге, то что мимика лица не парализуется и сам эффект идет не на мышцы лица, а именно на кожу...
А наплыв это всегда был или появился постепенно?
|
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2018). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |